当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王祖蓝接棒郑恺 奔跑兄弟《球球大作战》再聚首

王祖蓝接棒郑恺 奔跑兄弟《球球大作战》再聚首

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月08日 16:10

今年5月份,跑男“小猎豹”郑恺做客触手TV,出席了 “奔跑吧触手TV”互动直播节目,当时郑恺在节目中的妙语连珠以及在潮流竞技手游《球球大作战》中的出色表现给观众留下了非常深刻的印象。


时隔一个多月,在本周日(7月10日)晚19:00郑恺的跑男兄弟王祖蓝前来接棒,他不仅会在“奔跑吧触手TV”中爆料“跑男团”的一些独家趣事,更会在《球球大作战》中向他的好兄弟郑恺取得的成绩发起挑战。


直播间地址:http://chushou.tv/room/1030.htm



香港影星王祖蓝一直以来都是以“潮男”、“搞笑”的逗逼形象出现在人们面前,性格活泼的他和潮流竞技手游《球球大作战》可以说是一拍即合,他在游戏里会有怎样的表现令人非常的期待,在这里先偷偷公布一下王祖蓝的游戏ID,届时玩家也可以登陆游戏来一场偶遇。



《球球大作战》作为时下最受年轻人欢迎的潮流竞技手游,受到了全球1亿玩家的喜爱,其中就包括不少明星大腕。“跑男”郑恺此前在“奔跑吧触手TV”中就对《球球大作战》爱不释手,称游戏就像跑男一样,跑啊跑根本停不下来。



跑男玩《球球大作战》还没看够?没关系!目前,《球球大作战》首个官方专业赛事——“塔坦杯”精英挑战赛也将在2016年ChinaJoy期间(7月28日~7月31日)正式开战,众多顶尖大神选手同台炫技,热爱《球球大作战》的你,一定不能错过!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看