当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易《小李飞刀》大规模首测即将结束 预计第三季上市

网易《小李飞刀》大规模首测即将结束 预计第三季上市

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月08日 16:33

在连续两周的大规模不删档付费测试中,网易倾力打造的古龙正版授权手游《小李飞刀》(http://fd.163.com),凭着Q萌清新的游戏画风、创意十足的角色设定、创新多变的战斗玩法、以及对古龙原著的完美还原,赢得了玩家和专业评测团队的一致好评。由于游戏中的各项系统功能及玩法均表现稳定,官方将依照原定计划于7月10日结束此次测试(除7月5日增开的新服“天机棒”将持续至7月20号结束),如一切进展顺利,网易《小李飞刀》会于今年第三季度正式上市!



玩家踊跃入驻,热情冲开新服


此次测试中,玩家们的参与热情远远超出了预期:网易《小李飞刀》开测首日服务器即被玩家挤爆,官方随后紧急加开了一组全新大服“天机棒”,为热情的玩家们提供更好的游戏体验。新服测试时间将延至7月20号,除了已经结束的活动,像竞技榜排行比拼等仍处于进行阶段的活动,在新服中依然有效,玩家们可以通过积极参与活动赢取心动大奖。


同时,科沃斯扫地机器人、森海塞尔游戏耳机、和智能VR(虚拟现实)设备、京东购物卡等豪华奖励,也已全部投放给了新服玩家。



人设Q萌讨喜,经典角色新意十足


Q萌清新的美术风格和大胆创新的角色设定,令网易《小李飞刀》在测试期间受到了无数玩家的褒奖,亦赢得了古龙长子郑小龙先生的肯定。事实上,在古龙原著中像李寻欢、林诗音这些主要角色,都带有浓厚的悲情色彩。但网易《小李飞刀》手游却敢于打破局限,将网络流行文化融入于人物设定中,使古龙先生70~80年代塑造的经典角色,拉近了与玩家的距离,在如今的时代背景下焕发出无穷新意!



创新战斗玩法,指尖触动酷炫合击


网易《小李飞刀》的创新,不止于角色形象,其核心战斗玩法,也和传统卡牌游戏有着很大的区别。在游戏中,玩家可以通过特定的英雄搭配,用划线操作的方式激活威力远超普通大招的合击技,从而击败远比自己强大的关卡Boss!


从玩家们的反馈看来,新颖的合击技不仅带给了他们全新的操作体验,同时也让他们对英雄组合阵容的策略性,有了更深的理解:譬如李寻欢和阿飞既拥有降低敌人闪避的合击技“绝刀幻剑”,又能根据英雄本身的属性特色,打造出一支高命中的强攻物理队;孙小红和天机老人一辅一肉的搭配也是绝佳之选,合击技“无限天机”降低敌人治疗效果还能有效克制治疗型的敌人。





关于《小李飞刀》


《小李飞刀》是由古龙正版授权、网易全力打造的2016全新3D动作卡牌武侠,游戏以水墨国风清新演绎,打造身临其境的江湖感官世界,玩家可以收集培养原著英雄人物,实现自由操控、畅爽战斗,重温经典剧情。这一次,从全新视角再现古龙武侠魅力!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看