当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩家畅玩计划启动 《梦幻亚瑟》iOS版即将上线

玩家畅玩计划启动 《梦幻亚瑟》iOS版即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月08日 16:43

有人带,有人陪,还有美女直播,这样的游戏,你感兴趣么?


2016电竞级3D奇幻卡牌手游《梦幻亚瑟》终于来了,7月13日,iOS版将先行一步,而由虎牙签约EDG纹身女主播、爱奇艺自制网综《大学生来了》意见团成员李璐领衔的陪玩直播骑士团也已准备就绪,现在,就差你了!



玩家畅玩计划,是《梦幻亚瑟》专为2016年玩家推出的一项主播互动计划,玩家在玩游戏的同时,官方将推出一系列互动活动,玩家互动群/带玩体验/@污力璐小饕餮互动公众号/直播计划,让你玩游戏不再是一个人。2016,互动才是游戏的主题。



除了污力璐,当然少不了省时省力又无限开放的玩法,冒险是人类骨子最深处的天性,而在《梦幻亚瑟》的世界里,将探险这一主题更是肆意挥洒到了极致。你知道亚瑟王,那你知道撒冷么?你了解西方古代史,那你了解古希腊神话么?当然,数不胜数的魔幻文学中的各路大神也散布其中,你要开启的,不只是一款游戏,更像是探险一部无限可能存在的奇幻之门,探险,才是你要掌握的天性!



无限惊喜无限内容,7月13日,《梦幻亚瑟》iOS首发,你,准备好了么?


如果准备好了,赶紧来加入吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看