当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 【玩转UGC】陈赫受聘英雄互娱《全民枪战》首席创造官 成立制作人联盟

【玩转UGC】陈赫受聘英雄互娱《全民枪战》首席创造官 成立制作人联盟

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月08日 10:19

7月8日,英雄互娱举办“创造你的世界”主题发布会,英雄互娱CEO应书岭、总裁吴旦(Daniel)、《全民枪战》制作人冉曦、《全民枪战》代言人——跑男陈赫等出席该发布会。发布会现场,英雄互娱方面宣布将通过旗下全球首款FPS手游《全民枪战》的《全民创造》重新定义FPS手游,开创“FPS+UGC”游戏模式新时代。与此同时英雄互娱宣布聘请陈赫担任《全民枪战》首席创造官,并与之自创的潮牌TIANC达成战略合作。此外,英雄互娱还联合陈赫发起成立“制作人联盟”以吸纳优秀有创意的玩家加入,并发布两个一千万现金计划——第一个一千万将用于挑选并奖励《全民创造》上线后玩家的优秀创意,第二个一千万将用于打击抄袭玩家创意以及山寨《全民创造》的行为。



发布会现场,斗鱼、虎牙直播、龙珠TV、战旗TV、触手TV、KK直播、腾讯视频,优酷视频,乐视,pptv,搜狐等20余家平台对本次发布会进行全程直播。

开创“FPS+UGC”模式新时代 由产品走向平台化

发布会上,《全民枪战》推出《全民创造》,开放地图编辑等沙盒功能,打破原有游戏模式对玩家想象力的束缚。这一做法也是中国游戏厂商首次构建玩家UGC生态圈,由产品向平台化转型的第一次尝试。

在《全民创造》中,玩家可以自己创作场景地图,并可以自定义游戏玩法。身边熟悉的街巷乃至外太空,都可以作为游戏发生的场景,而伴随着玩家自创地图的“问世”,势必将延伸出个性玩法,不再局限于单一FPS游戏,开创“FPS+UGC”模式新时代。



据了解,《全民创造》限量测试包将于7月13日正式于官网上线,制作人冉曦表示:“想象力是创造一切的基础,我们愿意把创意的机会留给更多人,UGC玩法让玩家能够建设属于自己的秘密基地,在这里和好友一起交流和玩耍。有了UGC,玩家就可以天马行空的表现自己。”

陈赫受聘《全民枪战》首席创造官

发布会现场,英雄互娱总裁吴旦宣布,英雄互娱集团方面聘请陈赫担任《全民枪战》首席创造官,负责《全民枪战》、《全民创造》的创意工作。吴旦表示:“非常欢迎陈赫的到来,未来集团的小伙伴都会和陈赫有很多业务交流,大家不要因为陈赫明星的身份而影响工作哦。”



陈赫英雄互娱新工卡曝光

陈赫随即发表了受聘述职演讲,陈赫称:“非常感谢英雄互娱的信任,大家以后见到我可以叫我天才CCO了哦!”据了解,作为首席创造官,陈赫参与并策划了《全民创造》的UGC玩法,亲自设计并制作了其中一批游戏地图。陈赫表示:“FPS+UGC会带来无限可能,在《全民创造》模式下,每个玩家都可以尽情的发挥自己的创造力与想象力,进行酣畅淋漓的枪战”。





陈赫在英雄互娱办公室



陈赫《全民创造》地图设计图纸曝光

同时,这位天才人气玩家陈赫的自创潮牌TIANC也将同《全民枪战》达成战略合作,设计了订制版“创造套装”——“创造套装”将包括T恤、帽子和手机壳等周边,融入《全民枪战》的风格和元素,在京东和淘宝等各大店铺限量发售。



图从左到右为:英雄互娱CEO应书岭、CCO陈赫、总裁吴旦

两个一千万现金计划

发布会现场,英雄互娱联合陈赫发起成立“制作人联盟”以吸纳优秀有创意的玩家加入,同时发布两个一千万现金计划——第一个一千万作为激励奖金,用于激发玩家创意、支持玩家原创,奖金将用于挑选并奖励《全民枪战》的《全民创造》上线后玩家的优秀创意,第二个一千万将用于打击抄袭创意,和游戏厂商的无良山寨、盗版。真正的做到把玩家的权益放在第一位,让玩家无后顾之忧,全心全意投入到创作当中。



据了解,英雄互娱已联手国内游戏分发渠道商硬核联盟共同实施第二个一千万现金计划——用于打击盗版侵权、保护游戏本身和保护玩家创意。据了解,硬核联盟是由国内一线智能手机制造商:OPPO、vivo、酷派、金立、联想、华为等联合发起成立,包括新加入的成员魅族一起,助力手机厂商建设垂直生态系统,为移动应用和服务的开发者提供服务。英雄互娱CEO应书岭表示:“在《全民创造》中,开发者已不是主角 ,玩家才是创造的主角。我们希望玩家能在我们的游戏中快乐,也希望鼓励他们发挥并保护好他们的想象力。”



陈赫在英雄互娱篮球场和同事们打球,左一:陈赫,右一:吴旦


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看