当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战之海贼》手游与《外公芳龄38》掀影游互动新热潮

《战之海贼》手游与《外公芳龄38》掀影游互动新热潮

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月11日 10:00


由小奥游戏独家代理的世嘉新游《战之海贼》将于7月15日双平台震撼上线,眼看着游戏上线在即,小奥游戏自然是动作频频,先是跟17173、游戏狗的等多家媒体强势联手开展预约礼包活动,之后又马不停蹄地与韩国著名导演安兵基新作《外公芳龄38》展开跨界合作,大有在今年暑期掀起了娱乐风暴之势。


大势手游与热搜电影强强联手打响暑期档头炮


《战之海贼》自不用说,封测以来,热度持续飙升,先是上线四天就被顶上APP Store付费榜第一,之后又被上方网推向“本周新游最佳表现奖”的宝座,多次占据了手游媒体的推荐头条,甚至现在民间的一个极品的初始号已经被炒到1000元,说它是今夏的大势手游绝不为过。


素有“点金之手”之称的韩国著名导演安兵基携手国内当红影星佟大为、陈妍希的最新影视作品《外公芳龄38》,前段时间刚在上海电影节首次揭开神秘面纱。虽然影片暂未上映,但从超前试映会首波观众的反馈来看,影片质素较高,是当之无愧的暑期档最受期待的电影之一。


Win-Win,影游合作引领泛融合营销新思路


寻求与外界更多的合作是小奥游戏的夙愿,此次与影视界的合作,更是拓宽了业内融合营销的新思路。《战之海贼》作为一款主打海洋冒险的卡牌策略游戏,其汇集了大批90后玩家,这与主打轻松、娱乐的喜剧作品《外公芳龄38》,其潜在受众是十分契合的。


受众群体的相似势必造成两者潜在和现有用户的渗透,年轻群体可以借游戏,关注电影,也可以通过看电影,了解游戏。无论从哪方面来说,这对彼此都是一个双赢的局面,同时对业界后续的影游互动,也具有前瞻性的启示意义。


在目前的手游市场下,融合营销是发展的大趋势,而此次《战之海贼》和《外公芳龄38》的合作又将触碰怎样的火花,让我们拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看