当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > HTML5新游《乱弹三国》今日首曝

HTML5新游《乱弹三国》今日首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月11日 10:08

对于众多的80后、90后而言,小时候玩的玻璃弹珠,到掌机上的打砖块、泡泡龙,再到电脑上花样繁多的各种2D、3D弹珠游戏,可以说弹珠类游戏几乎伴随了我们的整个童年。如今,首款HTML5三国弹珠游戏也即将进入大家的生活中啦!H5《乱弹三国》今日首曝,不用下载就能直接在手机上玩的弹珠游戏,不容错过哦!


【经典弹珠玩法 全新三国体验】


游戏采用新颖的弹射式玩法,并将三国武将幻化为弹珠,融入弹珠反弹、贯穿等元素,真实体现物理碰撞,带给玩家独特的弹珠战斗体验,同时加入了寻访挂机机制,玩家离线也可以有丰富的收益。



游戏中每位英雄都会以弹珠弹射的方式对敌人展开攻击,释放各种华丽炫目的英雄技能。游戏以战队策略搭配&卡牌养成为主,以独特方式诠释三国乱世纷争,塑造个性英雄,讲述三国传奇。


【武将养成 打造最萌三国战队】


《乱弹三国》创建了一个梦幻的三国时代,Q萌的游戏画风,可爱的“弹珠武将”,打造最萌的三国战队!



魏国的武将偏向防御型,蜀国的武将偏向攻击型,吴国势力为状态增益型,群雄势力为状态减益型。选择正确的武将能恰到好处的“以弱胜强”,却仍需需主公精心培养,穿戴优秀装备、提升武将实力,才能轻松取得战斗胜利!



HTML5首款三国弹珠重度游戏《乱弹三国》7月14日即将上线,经典玩法新体验,弹出三国新时空——经典的弹珠玩法,Q萌的游戏画风,热血的武将养成,激情的玩家对战。暑假伊始玩个游戏放松心情,快来感受一下H5弹珠新游《乱弹三国》吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看