当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > C罗终圆冠军梦 《最佳阵容》与你一起酒吧见证冠军时刻

C罗终圆冠军梦 《最佳阵容》与你一起酒吧见证冠军时刻

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月11日 10:12

7月11日北京时间凌晨3点,万众瞩目的欧洲杯决赛终于在圣丹尼斯打响。在120分钟的精彩对决中,葡萄牙在C罗开场24分钟伤退的情况下,凭借替补登场的埃德在109分钟的加时赛进球战胜了东道主法国队,首次赢得了欧洲杯冠军奖杯。在这场惊心动魄的巅峰对决中,《最佳阵容》的玩家球迷们齐聚ish酒吧,共同见证了葡萄牙夺冠时刻。同时在聚会现场,最亲近球迷的足球手游《最佳阵容》还准备了甘醇清爽的免费啤酒畅饮,让玩家们在这场足球盛宴中,“痛饮”欧洲杯!



其实在欧洲杯期间,同样的场景曾不仅一次的上演。《最佳阵容》携手与ish酒吧举办的游戏线下聚会活动,不仅为玩家提供了一次线下聚会的机会,还提供免费的啤酒畅饮,令该活动自发起当日便吸引了众多球迷玩家的广泛关注。各公会大佬们“携家带口”的慕名而来,火热的足球氛围甚至一度燃到了“不明真相的泡吧群众”,让他们与《最佳阵容》的球迷玩家们一起嗨了起来!



在今日凌晨的这场欧洲最巅峰的对决之中,东道主法国队与其对手葡萄牙队共同为玩家奉上了一场精彩万分的足球盛宴。比赛第24分钟C罗因伤下场,不少球迷为此惋惜;比赛第91分钟,法国人吉尼亚克的射门击中立柱险些造成绝杀, 获得了球迷一片惊叹;而最后替补登场的埃德109分钟的进球,也是本场的唯一进球,则将现场的气氛带到了高潮——这粒进球不仅为葡萄牙创造了历史,更为葡萄牙的“船长”C罗圆梦——这是31岁的巨星在经历了6次世界大赛后,终于捧起了梦寐以求的国家队冠军奖杯!



“在酒吧组织的玩家聚会,还是挺贴心的”,一位酒吧现场的《最佳阵容》玩家感慨道。在本次游戏线下聚会活动中,游戏内身为公会会长的他特意邀请了几位公会好友一起到活动现场观看这场欧洲杯决赛。虽然相聚的好友既有十多年的法国铁粉又有C罗的忠实拥趸,但这和与线上好友们一同喝酒看球相比,又算的了什么呢?


在葡萄牙的队长C罗捧起德劳内杯的那一刻,球迷玩家们的热情也到达了最顶点,在震耳欲聋的欢呼声中,ish酒吧也成为一片欢乐的海洋。“看了这么多年球,还是这场最让人印象深刻,感谢《最佳阵容》举办的这次聚会”,一位玩家现场感叹。



欧洲杯的足球盛宴虽已落下帷幕,这场持续数日的游戏线下聚会活动也已完美收场,但作为史上最亲近球迷的足球手游,这场指尖足球盛宴还将持续开启!《最佳阵容》在7月11日正式推出游戏的西甲版本!为了能够让玩家们第一时间体验到这款国内首个西甲全球授权的足球手游,游戏工作人员在欧洲杯期间仍四处奔波。在获取正版授权后,梅西、C罗、贝尔、苏亚雷斯等西甲群星们将正式实名入驻《最佳阵容》,你准备好将他们招致麾下了吗?介时,配合西甲联赛的开赛,游戏将为玩家带来更多更丰富的福利!在这一场场专属于球迷的足球盛典中,《最佳阵容》将永远与你同行!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看