当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 火力交织《闪电突袭》打造铁血战网

火力交织《闪电突袭》打造铁血战网

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月11日 10:21

二战时代炮火轰鸣,鲜血与尘嚣成就了战士军功章。众多坦克飞机组成的火力交织网,组成了一曲美妙的战场奏鸣曲。那么,年轻的你是否想重回烽火二战,听坦克轰鸣,写英雄传奇?逆塔防即时战争手游《闪电突袭》还原真实攻坚战,指挥重甲坦克交织火力,打造属于你的铁血战网。



三大军事力量 明星坦克锋线交织


二战中决定世界格局的三股军事力量,德军、苏军、盟军在东西线战场上上演了一幕幕精彩的阵地战以及一场场残酷的保卫战。而在这一系列战役中,坦克扮演了极为重要的角色,作为陆地霸王,三大力量不断研发坦克投入使用,并集结成群,交织火力,首尾呼应,迅速突破防线,成为守方部队的天敌噩梦。



在《闪电突袭》手游中,从波兰到斯大林格勒再到柏林,发生在东西线上的战事得以完整重现。进攻是最好的防守,逆塔防结合即时制的玩法,多款二战明星坦克的收集组合、超百种中、重、轻型坦克策略搭配,以正义之名于经典战场喷吐日月,凭借坦克强大的火力和坦克间默契的匹配度,交织配合,以绝对力量碾压对手。


豪华将帅阵容 收拢密集战网


无论是德制坦克强大的破坏力,盟军坦克优越的机动性,苏军坦克厚重的防御力。在强大的武备军械也需要可靠的陆战参谋长指挥调度,才能发挥出冷血机械强大实力,才能在战场上获得巨大胜利。这点,历史不止一次利用各种案例告诉我们了。


《闪电突袭》也上演了这一幕,在游戏中,二战豪华将星如巴顿、隆美尔、古德里安、麦克阿瑟等等显赫一时的指挥官将成为你麾下一员,通过他们的智慧布防,加上你麾下坦克自身的强劲火力,或主攻或联防,你的坦克炮火不再漫天乱射。而将形成一道覆盖天地的密集战网,轻易捕捉进入目标的敌方部队作战单位。



鲜血与雷鸣,战争艺术将在你指间再现。炮火硝烟间穿梭,于危急处险象环生,于战网中突围而出,于血泪中吸取经验,打造独一无二的战网,于虚拟战场所向无敌。《闪电突袭》给予你这样的机会,洪涛巨浪,铁甲风流,火力交织,战地怒吼,尽情释放你的荷尔蒙吧!《闪电突袭》约你开炮!


关于闪电突袭



《闪电突袭》2016年火爆来袭!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的枭雄,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。


关于冰穹互娱



冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看