当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战歌》大史记:神秘的暮色宫殿

《战歌》大史记:神秘的暮色宫殿

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月11日 10:35

昔日的英灵殿,是人类王国里约王国用来埋葬那些死去的、备受人民崇拜英雄的地方,是里约王国的圣地。里约王国不同于其他王国在魔法方面的高深造诣,以独特的雕刻工艺见长。工匠们运用他们的巧手,创造出许多神奇的人造生物。这些原本冰冷的石像,通过巫师神秘的咒语,骤然成为这座城邦不知疲惫的守卫。



大陆大战争爆发后,散落到此的一颗神石碎片,打破了英灵殿原本的平静。那些守卫此地原本温和的人造生物,变得无法掌控。本该长埋地下的英雄骸骨,也像是被某种无所知的力量唤醒,徘徊着,用它们那闪烁着冥火的眼睛巡视着周围的一切。曾经无比神圣的英灵殿如骤然披上了暮色的面纱,让人望而却步。


刚刚与西瓦族消除误会的冒险者小队,被西瓦族长老帕米厄尔告知,想要净化神石碎片的魔咒,唯一可行的方法只有采集到朱古阿诺火山底岩浆中的火焰之种,再前往西瓦族圣地的祭坛由他亲自举行仪式,或许有机会净化。为了和平,冒险者们决定前往朱古阿诺火山采集火焰之种,虽然危险重重,更有可能面对传说中的魔龙奥利维亚。


另外,长老帕米厄尔还感受到相邻的安卡拉平原隐隐传来一股邪恶的力量。遵照长老的指引,在前往朱古阿诺火山寻找火焰之种的路上,先查清邪恶力量的来源。冒险者们来到里约王国,发现了英灵殿的变化。决定去救赎那些备受里约人民崇拜的英雄们,拿回神石碎片。


      

iOS版极速下载                Android版极速下载

 

《战歌》官方网站:http://zhange.joyme.com/

 

《战歌》wiki:http://wiki.joyme.com/zg

 

《战歌》官方微信号:Battle-Song


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看