当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 豪礼收不停,《全民奇迹MU》赠送好礼有奖品

豪礼收不停,《全民奇迹MU》赠送好礼有奖品

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月11日 10:59

《全民奇迹MU》全新大版震撼上线,新的战斗模式、神秘的塔罗世界,相依相偎的情侣探险在新版本中得到了广大玩家的热议。勇士、兄弟、情侣在奇迹大陆中找到了属于自己的感情,全新的战斗一触即发。


赠送有理,豪礼不断


《全民奇迹MU》全民福利派送时代已至,全新的节日活动已悄然登陆,荧光石、狼魂粉末、灵晶等游戏中的各种珍宝全民领取。这将意味着玩家在挑战各种副本之外也可以获得副本专属珍宝,进而不断强化自身属性。



索取无罪,全服瞩目


在《全民奇迹MU》有多少好友,就看活动收取。每一次节日礼物收取都是考验勇士们在奇迹大陆的人脉关系,收到的礼物越多,证明自己与他人的关系不浅。同时,还有爱神之光、天使恩赐、黄金圣物大宝箱和战功等福利免费领取。



献礼达人,赠送之王


对于《全民奇迹MU》中的实力达人,可以通过一系列活动得到节日礼物,派送给自己周围的好友。玩家除了收取礼物也可以将手里的礼物送给朋友,赠人玫瑰手有余香,作为献礼达人,朋友们必定感激彼此之间的情谊。



赠送或许没有回报,但在《全民奇迹MU》的兄弟情谊中,赠送定有回报,随机塔罗牌、狼魂粉末、神佑晶石、黄金精灵宝箱,福利不停息。你赠送,我们买单。


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看