当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《穿越火线:重返战场》冲锋枪分析:经典名枪M4

《穿越火线:重返战场》冲锋枪分析:经典名枪M4

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月11日 11:01

《穿越火线:重返战场》由Smilegate正版授权,由龙图游戏和法兰互动联合开发,传承了CF经典元素,并在视觉和玩法上进行创新。游戏不仅将CF核心地图、角色、枪械完美重现,还打造了全新战斗场景、生化BOSS等诸多新内容等待大家挑战。独创的枪械技能玩法,更是以多种效果炫酷的特殊攻击,让怒气大招彻底引爆战场。激情全面升级,突破传统体验,兄弟并肩想战就战!


在游戏中使用率最高的枪械种类是冲锋枪,因此冲锋枪的数量也是所有种类中最多的,今天要介绍的冲锋枪就是大名鼎鼎的M4A1。在众多的枪战游戏中M4出色的综合性能得到了玩家的普遍喜爱。而在《穿越火线:重返战场》中M4也同样出色,是每个玩家都值得入手的枪械之一。

 



M4A1在游戏中可谓是最全能的枪械,任何战况几乎都可以使用。作为蓝色品质的枪械,其本身属性较为不错,具有培养价值。同时,其还加装了智能瞄准系统,射击准确率得到提升,技能极限爆头在PVE和PVP中都能发挥巨大作用,真是一枪在手天下我有的存在。

 


同时,M4在《穿越火线:重返战场》中还有三种改造涂装。每改造一次,枪械的属性不仅会大幅提升,外形也会变得更加炫酷。最终改造后的涂装外形,丝毫不输一些顶级枪械,绝对会让所有玩家满意。当然,最终改造的涂装外形到底是何模样,还需要大家亲自进入游戏探索。

 


《穿越火线:重返战场》中冲锋枪是用途最广的一种枪械,几乎所有的模式都能用冲锋枪通过,因此拥有一把强力的冲锋枪将让你在游戏中畅通无阻,M4更是值得拥有。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看