当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 毕业不分手 看《剑与魔法》如何拯救异地恋

毕业不分手 看《剑与魔法》如何拯救异地恋

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月11日 11:03

你总说毕业遥遥无期,而转眼就要各奔东西!炎热7月的到来,意味着又一批莘莘学子将会离开象牙塔步入社会,因此7月被称为毕业季。根据相关数据统计,大学情侣毕业分手率达到68%,所以毕业季又被戏称为分手季。



这样的概率其实并不让人吃惊,毕业分手的双方大多是因未来彼此的发展道路不相同而分手,有的奔赴一线大城市拼搏,有的回到老家发展,有的可能是出国继续深造,总结下来两人最大的阻碍便是距离。



也有很大一部分情侣毕业并未分手,而是走上异地恋这条饱受煎熬的艰辛道路,然而始终不负的初始,再经历漫长时间的考验和因异地而格外脆弱的情感维系下,却最终可能走向疲惫之后的放弃。



毕业后因为异地一定要分手吗?异地恋注定艰难,无法克服吗?当然不是,只要是真爱,并不会被困难所阻碍,摆在眼前的困难也不是无法克服的,就像3DMMO浪漫冒险手游精品大作《剑与魔法》在研发过程中击败重重困难,最终将游戏人心中始终不变的那份理想所实现,不仅上线后取得卓越成绩更大踏步地迈向全球化精品!



只有真爱还是不够的,要把这段煎熬的过程过的有滋有味,精彩无比还是需要用心来营造的。首先要找到一个共同点,成为你们的共同话题,其次这个点要有足够强大的内容与乐趣使你们始终喜爱,而由“龙图游戏”发行的3DMMO浪漫冒险手游《剑与魔法》就是你们最好的选择。利用双方的碎片化闲暇时间,共聚“剑魔”虚拟世界,无论是安心做一颗蘑菇党还是热血PK,都将为俩人制造足够的共同乐趣,而“剑魔”游戏内置的语音系统将给刚刚毕业的情侣们一个大大的惊喜,将会节省出大笔的长途话费!



【真爱毕业绝不分手 “剑魔”拯救异地恋】


画风唯美、人设写实配以多样的时装,情缘系统、粉红殿堂加上梦幻的婚礼,“剑魔”无论从哪个角度都是一款极为吸引女性玩家的重度游戏,而在满足了以上这些优点的同时又丝毫没有影响到男性玩家所在意的游戏性!



如果你和你的恋人正处于异地恋之中,那么“剑魔”将是你们不可不玩的,维持并增进彼此感情的一剂强心针!每日的情缘任务使彼此的默契度更上一次楼,自带语音系统,以便分隔两地也仿佛就在身边。更能给她一场如梦如幻的浪漫婚礼,表达自己最真挚的爱意!


【目标一致共同奋战 定会创造美好】


为了更好的个人发展,与俩人的团聚,只有不断的努力才能有更好的未来,也只有不断的努力,美好的团聚才能早一天的到来。就像在“剑魔”中努力刷副本刷以便尽快集齐上古套装一样。制定共同的目标并为之奋斗,未来由你们掌控!而共同在“剑魔”中做一名顶尖蘑菇党,也将是你们每天一起乐此不彼的话题和事情!



【人生是场刺激的远行 相伴中与你更加默契】


如果PVE对于你们太平淡,想要共同体验燃烧激情、刺激无比的体验,那么一同加入PVP大部队吧。罕见3D千人同频激战,体验命悬一线的生存考验,情侣两人可看谁无重伤或是存活更久。



如果想要技术含量更高的战场,那么竞技场是你们的最佳选择。在竞技场中不仅是对个人操作的考验,更是队友之间默契、配合度的磨合!而恋人之间早在进场的第一刻就已经占有了绝对的默契优势!而经历过无数场生死考验的你们,感情必定是坚如磐石!且话题无数!



【我愿带你看遍世间美景】


在“剑魔”中不仅只有激烈的打打杀杀,当需要休息放松时,还可以一起去各个唯美、华丽,风情各异的地图中欣赏风景,还可以在地图中探索寻找到未被他人发现,只属于你们两人的隐藏美景!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看