当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “白骑士”精彩活动点燃CCG 《魔卡领域》惊呆小伙伴

“白骑士”精彩活动点燃CCG 《魔卡领域》惊呆小伙伴

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月11日 11:09

第十二届中国国际动漫游戏博览会(简称CCG)自7月7日开幕以来,吸引了大批动漫游戏粉丝,会场热度持续高涨。“白骑士”携手游大作《魔卡领域》登陆CCG,现场各种炫酷的活动将粉丝们的热情点燃,手游《魔卡领域》的首次曝光,吸引了大批动漫游戏粉丝的强势围观,“白骑士”无疑成为本次CCG最受关注的厂商之一。


【展板大涂鸦 动漫粉丝大展画技】


果然高手在民间!涂鸦活动刚刚开始,小伙伴们便蜂拥而至,大显身手,将自己的画作铺满整个展板。同时,多位亚洲人气画师,现场助阵,为参加涂鸦的作品打分,同时赠送精美礼品。





【精彩活动 台上台下高潮迭起】


宅舞团坐镇白骑士展台,为现场观众带来了激情四射的表演,台下的小伙伴们也都被带动起来,台上台下频频互动,高潮迭起!在大饱眼福的同时,还有福袋可以拿,在场的朋友们纷纷表示不虚此行!



【游戏试玩 创新设计惊呆小伙伴】


在《魔卡领域》手游体验区,动漫游戏爱好者们有机会第一时间感受游戏的魅力,大家纷纷进行试玩,并提出宝贵的意见与建议。除了对游戏画面、CV等方面大加赞赏以外,更是对《魔卡领域》创新的玩法给予肯定。不过小伙伴们,不要着急,再过不久,《魔卡领域》就会正式与大家见面啦!





可能很多小伙伴们由于没能到场而倍感遗憾。在CCG结束以后,白骑士会马不停蹄的赶往广州萤火虫动漫嘉年华(2016年7月15日--2016年7月18日)!各种精美周边,等你来拿;超多精彩活动,等你参与;还可以在第一时间,感受《魔卡领域》的无限魅力,米娜桑千万不要错过哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看