当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 欧洲杯结束没关系《中超风云》手游仍在路上!

欧洲杯结束没关系《中超风云》手游仍在路上!

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月11日 11:11

喧嚣了一个月的欧洲杯今日落幕,但《中超风云》手游仍在路上!在《中超风云》手游中,玩家不仅能重温欧洲杯,甚至还能与代言人武磊一起改写历史,书写一段新的欧洲杯传奇!



【逐鹿欧洲杯&美洲杯 亲手改变命运】


《中超风云》手游的“逐鹿欧洲杯&美洲杯”限时玩法能让玩家变身欧洲杯&美洲杯各队主教练,亲自指挥球队比赛。虽然玩家无法像操控武磊等中超球员那样操控欧洲杯&美洲杯球员完成每一脚射门,但该玩法却能让你彻底改变欧洲、美洲各队。因为该玩法既需要玩家为球队安排阵型战术,还需要你亲自给每位球员分配属性数值、技能,时时刻刻都在考验玩家的全局观,以及对欧洲、美洲球队的了解。


图2 《中超风云》手游逐鹿欧洲杯&美洲杯玩法.jpg


正是因为《中超风云》手游的“逐鹿欧洲杯&美洲杯”的玩法自由度、策略性双高,玩家才有机会去改变比赛结果,帮助自己喜欢的队伍逆转比分,成为冠军。而且在《中超风云》手游的世界中,永远没有伤病,没有误判,没有各种外界干扰,玩家可以享受到最纯净的比赛,看谁才是真正的欧洲、美洲霸主!


图3 《中超风云》手游逐鹿欧洲杯&美洲杯阵型调整.jpg


【欧洲杯即将谢幕 中超仍在路上】


“逐鹿欧洲杯&美洲杯”限时玩法虽然将在2016年7月17日23:59关闭,但《中超风云》手游的风云联赛仍在继续。而且与脑洞大开的“逐鹿欧洲杯&美洲杯”不同,风云联赛的真实度非常高,无论是赛制、赛程都完美还原中超联赛。而且每位中超球员的基础属性、球技都是来自于现实数据,具有很高的真实性。



以《中超风云》手游代言人武磊为例,他的基础属性为:盘带441、传球192、射门255、拦截154、抢断133、扑救10。而技能为传球配合、灵活跑位、高速带球。武磊在游戏中的属性、技能,充分反映出他速度快、场上灵活的特点,让他既能带球突破单刀射门,也能助攻队友。



而且《中超风云》手游中的所有中超球员均可持续升级、转生、突破。玩家可按照自己对球员的成长规划,有针对性的对其进行培养。如果你希望武磊能成长为可独当一面的锋线重炮,就可以着重提升他的射门、盘带能力,让他成为你球队的得分利器!


你想和武磊一起重温欧洲杯&美洲杯,改变比赛结果吗?《中超风云》手游“逐鹿欧洲杯&美洲杯”限时玩法等你来改写历史,铸就新的传奇!


关于《中超风云》


《中超风云》是由中超公司官方正版授权,由互爱互动发行,在体育之窗文化产业有限公司监制下,拱顶石游戏历时两年打造的全新3D国民足球手游。《中超风云》拥有高度还原的数百位中超实名球星,震撼3D视觉比赛特效,全球领先的动作捕捉技术以及中超球星参与动作录制,让玩家体验亲临比赛现场般的操作感受!是一款真正为中国足球爱好者量身定制的高品质足球手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看