当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Team.WE全胜夺冠 英魂之刃2016TGA现场激燃回顾

Team.WE全胜夺冠 英魂之刃2016TGA现场激燃回顾

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月11日 11:14

7月9日,《英魂之刃》2016TGA夏季大奖赛完美收官!近1个月的赛事选拔、48小时的巅峰对决,蛰伏许久的Team.WE战队终于觉醒,横扫各大强队,以全胜战绩问鼎TGA拿下冠军。两个决赛日高潮迭起,不仅展示出赛事上极强的专业性,也看出以《英魂之刃》为代表的快节奏竞技,已悄然成为现在年轻人中的潮流。



“王者”落马 WE打败魔咒


经过TGA线上赛的激烈选拔,WE、EHOME、EP、超越王者四支队伍成功出线,7月8日-9日出征江苏太仓现场争夺冠军。在两日的厮杀中,昔日CPL冠军Team.WE一雪前耻,以全胜战绩问鼎第一,EP、EHOME分获二、三,超越王者则一路“脸黑”连败收场。


不论是WE还是超越王者,都是常年在CPL联赛中“摸爬滚打”的实力战队,水平、经验不相上下,然而场上战况和心态的瞬息变化,还是让有野心的少年分分钟改写历史。






Carry全场 伐木累势不可挡


2016年伊始,WE和EHOME这对苦情CP就结下了“孽缘”:一个冠军新锐表现高调,也备受争议;一个低调黑马秀冠军一脸,一战成名,EHOME更是被玩家戏称为WE“命中注定的克星”。


败者组决赛WE与EHOME相遇,强大的心理和战术对决,让这场比赛的精彩程度堪比决赛!首局EHOME自信满满,拿出女武神作为ADC位,想要再次调戏对手。WE面对挑衅不慌不忙,多点发育,让ADC被针对的同时,其他位置能站出来顶替输出。后期一波快节奏的复活推进与极具耐心的消耗配合,最终WE成功把控比赛节奏,2:0战胜EHOME拿到总决赛名额。



总决赛EP同样陷入WE迷之节奏,虽然后期状态回暖,惊现“梦游神”神操刀ADC,但也因无输出空间导致崩盘,一路不复返。品尝过失败滋味的WE,这次不论野区、还是对线都牢牢控住节奏,不给对手任何喘息机会。最终WE3:0三局连胜送走EP,冠军之路上开启“疯狂飙车”模式,耐心地玩弄敌人于鼓掌之中,这就是WE的腹黑而恐怖一面。



微端MOBA 电子竞技新风口


TGA的落幕并不意味着结束。作为国内微端竞技的领军产品,《英魂之刃》近两年凭借快节奏、中国风的竞技特色,陆续成为WCA、CIG等综合电竞赛事的热门比赛项目,引起业内广泛关注。不论是1500万的赛事奖金,还是日益提升的比赛规格,这款国产竞技网游正用自己的力量,一步步登堂入室,成为观众眼中专业级的电子竞技体育项目。




关于英魂之刃


《英魂之刃》是由网龙亲力研发,腾讯独家运营的全球首款微端MOBA网游。2015年起逐步联合WCA、腾讯TGA、CIG等综合赛事品牌,推出以CPL职业联赛为核心的多个赛事模块;同时大量引进WE、LGD、EHOME、EP等一线职业俱乐部,全方位职业化培养,为电竞赛事源源不断注入活力。目前2016年的赛事总奖金已超过1500万元人民币。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看