当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 待兄弟重聚 《胡莱三国》新作预约即将开启

待兄弟重聚 《胡莱三国》新作预约即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月11日 11:34

战鼓如雷,号角吹响,四亿兄弟来战!《胡莱三国》系列新作《胡莱三国无双版》重装来袭!同样的热血、曾经的兄弟,更强大的视觉体验、更立体的三国世界。玩家可以亲手操控三国著名武将,闯荡战役、激斗竞技,体验酣畅淋漓的动作厮杀,感受实时匹配的爽快战斗,更有竞技性的MOBA玩法带来烧脑PVP体验!


《胡莱三国无双版》礼包预约即将开启,待兄弟重聚,共谋一个天下!



提前预约,公测得福利


《胡莱三国无双版》已正式登陆App Store,公测也将在不久后开启。为迎接游戏的公测,官网即将上线情义满满的预约活动,届时玩家只要成功预约,在游戏公测开始后,就能再得到一份独家福利作为回报!



技术革新,表现升级


《胡莱三国无双版》采用Unity3D引擎制作,以3D表现形式,构建一个更加真实、更加立体的三国世界。剧情关卡高度还原三国历史:黄巾作乱,群侯割据,三足鼎立。让我们重回三国战场,再燃一腔热血!



无双新版,玩法升级


无双版并没有延续《胡莱三国》战争策略的类型,而是以无双乱战为核心,配合击退、浮空、倒地、连击等多种战斗效果,玩法全面升级。MOBA玩法、比武场、攻城战、3V3等对战玩法,全方位打造一个令人欲罢不能的重度手游。



【关于《胡莱三国无双版》】


经典重铸,热血再燃!《胡莱三国无双版》是互爱互动发行的大型3D ARPG手游,也是拥有四亿用户的战争策略社交游戏《胡莱三国》系列最新作品。在游戏中,玩家可以亲手操控三国著名武将,闯荡战役、激斗竞技,体验酣畅淋漓的动作厮杀,感受实时匹配的爽快战斗!《胡莱三国无双版》带给玩家无双乱战玩法的同时,还带来「轻MOBA手游」新鲜概念,玩家无需考虑打野出装,轻松一键释放技能与连招,尽情享受即时竞技的紧张与刺激!四亿玩家大乱斗,《胡莱三国无双版》等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看