当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《六扇门》风云庙堂新手进阶:齐王府转职外观一览

《六扇门》风云庙堂新手进阶:齐王府转职外观一览

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月11日 13:15

《六扇门》手游是由同名电视剧正版授权,腾讯视频网独播,成都雨墨科技研发,上海绿岸发行的一款影游联动3DMMORPG破案悬疑大作。

 


在为期一个周的新手攻略后,大侠们是否能够掌握各种升级,以及战力提升的技巧了?紧接着,小编要就为大侠们准备各类进阶攻略啦,你看那申力行都已经晋升为六扇门副统带啦,大侠还不加油吗?相信《六扇门》的大侠在掌握了各类攻略后,也能成功晋升成为自己想要的职位。


转职有称号


说到这六扇门统带,在《六扇门》中也有此职位,是大侠们通过提升就能达成的。究竟怎么达成呢?这就必须说到职业的转职玩法,记得小编曾经专门为大侠们介绍过转职,从入门的捕快晋升为镇军大将军,需要通过十次升阶达成。每完成一次转职,将获得对应的一个转职称号,这里面就包含了统带。目前,有不少大侠晋升为【五百户】了,已经远远超过了统带,可见大侠的厉害之处。

 


那么,对于后面更难以达成的职位,大侠们是否好奇呢?别着急,小编今天就提前为大侠展示展示这后面的称号,以及其带来的惊人属性和华丽外观。此处仅以齐王府为例,若大大侠想观看更多的职业的外观可以反馈到官方。


转职变外观


《六扇门》中职业的转职玩法大侠应该都已经非常清楚了,伴随每一次升级,将带来超强的属性和职业外观上的变化。每个职业都有10阶,每一阶有50级。伴随每一次的转职,除了角色的基础属性会增加,还有职业天赋的增加,以及跳跃属性的提升。更能让大侠直观看到的,当然就是角色外观发生的巨大变化。看看下面这齐王府的外观一览,大侠就应该很明了了。

 



转职到了后面,伴随着超强属性和华丽外观的同时,也充满了挑战!大侠们,加油吧,为了成为那一个真正的英雄!


扫码关注《六扇门》官方微信有惊喜等着大虾!

 


关于成都雨墨


成都雨墨科技有限公司,成立于2013年3月,团队成员均来自巨人、盛大、腾讯等公司,现有研发人员100余人,旗下拥有多个独立工作室。公司专注于MMORPG手游研发,旗下产品《秦姬》、《魔灵觉醒》、《六扇门》在以韩国、台湾地区为代表的亚洲市场和国内市场均创下佳绩,是国产手游研发商在全亚洲市场的领先者。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看