当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴走魔兽团》重生天使怎么用

《暴走魔兽团》重生天使怎么用

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月11日 13:18

在许多卡牌类游戏当中,玩家新手期阶段中英雄的培养总是伴随着血和泪的“控诉”。由于前期的英雄比较容易得到、易用程度也比较高,所以很多资源都被投放在了中后期无用的较弱英雄身上。而在《暴走魔兽团》中,重生天使模块的加入就完美解决了这个问题。


在《暴走魔兽团中》,游戏加入了英雄商店等特定商店,我们可以在其中用英雄粉尘购买想要得到的英雄碎片。而英雄碎片的获得,除了副本奖励和成就系统之外,其中最为方便的方式就是重生天使了。在重生天使功能中,游戏主要将它分为了四个小模块——



1、材料分解


在我们平时的刷副本过程中,绝大多数玩家都会在中后期遇到初期材料无用武之地的情况。在这种情况下,我们就可以在材料分解模块中将多余的素材进行分解,以获得大量的英雄粉尘。


2、碎片分解


除材料素材外,我们平时的普通扭蛋、钻石扭蛋也会产生大量的英雄碎片。我们当然也可以通过多余的C级、B级英雄碎片分解成英雄粉尘,毕竟碎片变成粉尘买更好的英雄总比放在那里吹冷风要好得多。



3、英雄分解


在重生天使的大模块中,英雄分解恐怕是其中的重头戏之一了。当战队等级达到35级以上时,如果逐日者、剑圣、牛头人和血精灵牧师仍在场,我们恐怕就要通过重生天使来分解它们了。在这个时候,绝大多数的玩家都会拥有更加高级的英雄,毕竟我们都在前中期积攒了几次十连抽的钻石。


举个简单的例子,如果我们需要将前期的牛头人置换成A+级的血色指挥官;我们只需要在英雄分解界面中点击分解,而后便可以获得培养牛头人时的所有素材(技能点需要重点)。而后我们就可以将牛头人的所有装备和经验素材“平移到”血色指挥官身上,只需要重新点几下装备、等级和饰品升级就可以了。



4、英雄重生


相较于英雄重生而言,我们还是更建议大家使用英雄分解功能。特别是在前期英雄的“英雄装备转移”上,直接将英雄分解显然是更具有性价比的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看