当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》随机乐趣无穷 坑法爷不在话下

《炉石传说》随机乐趣无穷 坑法爷不在话下

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月11日 13:29

炉石传说》中有一类卡牌具有“随机”属性,大到傻龙导演让你以前的作为都成为过眼云烟,小到瞎眼乱揍乱变,总是让游戏产生捧腹大笑、会心一笑、哭笑不得或者笑得比哭还难看的各种神奇效果。而玩家贝克汉冬以法爷为主角,用漫画形式活灵活现地表现了有意思的随机性。



【超级变变变 心中有你手上无你】


1费中立橙卡“百变泽鲁斯”的技能描述为:如果这张卡在你的手牌中,每一回合都会变成一张随机随从牌。这意味着,这局你是强大的机械随从,下一局也许你可能是弱爆的独一条鱼人,再下一局可能是不知所谓的小鸡。所以法爷对待这张卡牌的想法是:不要你!我才不相信你会变成我想要的样子呢,与其让你瞎捣乱,不如闪边边,威武!



【背着炸药包 弹道拐了个弯儿】


“疯狂投弹者”作为中立卡牌中2费白卡,身材还算不错,然而战吼时扔出去的三个炸药包,是认路技能没学好的迷途炸药包,弹道轨迹拐弯儿,随便往四周扔,所以法爷变成灰土土脸,不复往日荣光时,心中的火绝对能让头顶开始冒起愤怒的烟儿。



【飞刀来射靶 射谁不射中靶心】


“飞刀杂耍者”同样也是2费中立卡牌,每召唤一个随从,对一个随机地方角色造成1点伤害。但是,就算你心中默念让他射谁也没用,他是蒙着眼,两眼一抹黑乱射一通,想靠他赢得射靶大赛冠军,从而拿到安度因气球,法爷你还是想多了。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看