当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超神争霸》近战英雄开黑技巧解析

《超神争霸》近战英雄开黑技巧解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月11日 13:32

想要激情开黑,少不了有几个贴身近战的英雄保驾护航,但是一旦遇上高等级的远程射手,立马被完虐到渣都不剩。然而,在《超神争霸》中,这些彪悍的近攻英雄却有着特别的方式保全自身,让胜利的天平倒向己方。



英雄选择 强大才是王道


《超神争霸》中有数十个英雄可供选择,适合近战的也为数不少,每一个英雄都有着不一样的技能,例如能够单骑救主的赵云,有着超强的爆发力,“单挑之王”非他莫属,甚至在他放大招期间是无敌的,不会被任何人打中,包括再牛X的远程射手都拿他没有办法。所以除去下面要讲的近战英雄开黑技巧外,选择一个适合的英雄必是比不可少的。



草丛隐身,偷袭的就是你


《超神争霸》的地图中,除去红蓝阵方的塔外,草丛的设置最为扎眼,如果你认为这仅仅是一个装饰,那就等着被人偷袭,送回老家吧!隐身草丛,英雄就能完全藏匿自己的身形,犹如灌木丛中的狼,悄无声息,伺机而动,等待猎物的自投罗网。所以,躲入草丛才是近切敌人的最佳选择,喜欢偷袭的千万不要错过。



换线拦截 送你回老家


《超神争霸》英雄手动操作,酣战到一半发现没血了,准备回去捡个药瓶补补,一回头被不知哪里切线过来的“程咬金”捉个正着。伤痕累累血条过半碰到满血而来的暴力狂,想想这个场景都心有余悸。作为一个立志要摧毁对方主塔的英雄,利用敌人主攻一线的时机让对手来一个背腹受敌,才是团队制胜的关键所在。《超神争霸》近战切人第二技巧,切入时一定要掌握时机哦!



当然,这只是《超神争霸》众多近战英雄对战技巧中的一小部分,全新的战斗装备系统,让英雄的战斗方式变得五花八门,谁都可以玩出属于自己的风格,让你一招成名,荣登大神之位!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看