当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Coser来袭 《梦幻亚瑟》美女发言人另类性感照

Coser来袭 《梦幻亚瑟》美女发言人另类性感照

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月11日 13:34

萌妹纸,女汉子?


美女骑士,还是性感法师?


以爱之名,即将上线的《梦幻亚瑟》非官方发言人李璐特别为游戏拍摄了多组coser大片,话不多说,先睹为快!




在游戏的世界里,美女和互动是两个最受关注的话题。两者兼得的话,那可真要上天了。污力璐可不仅仅是拍摄COS照这么简单,她还肩负着带领美女骑士团带服/陪玩/直播的重任。




什么,你问我污力璐是谁?那你就out了,还记得爱奇艺自制网综《大学生来了》与薛之谦贴身热舞的那个意见团成员么,就是她!而且还是虎牙签约EDG纹身女主播哦,就冲这专业劲儿,到时候的直播互动妥妥的了。




什么,你还想提前加入骑士团?好吧,怕了你了,微信在此(@污力璐小饕餮),你自己搞定吧!


别忘了,7.13游戏上线,首期直播!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看