当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王祖蓝接棒郑恺挑战《球球大作战》 向你展示完美的浮夸!

王祖蓝接棒郑恺挑战《球球大作战》 向你展示完美的浮夸!

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月11日 14:17

10日晚19:00,王祖蓝做客触手TV,出席了第二期“奔跑吧触手君”的栏目录制,节目期间靓仔蓝妙语连珠引得观众笑声连连,充分发挥了其幽默开朗的性格,而在之后的《球球大作战》手游挑战环节,也向我们展示了他与生俱来的游戏天赋。直播过程充满了欢乐,直播间人数一度突破600万。



早在今年5月,王祖蓝的跑男兄弟郑恺就做客“奔跑吧触手君”对潮流竞技手游《球球大作战》进行了挑战,而此次王祖蓝再次挑战这款游戏,似乎跑男兄弟们对这款游戏情有独钟。



在整个游戏过程中,王祖蓝控制自己的球在众多球中来去自如,颇有职业选手的风范,完全不像第一次玩这款游戏,虽然不会分身吐球,但在广大球宝的支(wei)持(qiu)下很快就登上了第一的位置,游戏结束后,王祖蓝对这些玩家表示了感谢!并在众多直播间的粉丝中抽取了部分玩家赠送签名照。




之前郑恺提到过《球球大作战》和跑男非常相似,都是不停的在奔跑,这款充满竞技性但又萌萌萌哒的手游看来已经获得了跑男兄弟们的一致认可。



《球球大作战》上线已经一年了,这一年以来游戏已经发展成全球拥有一亿玩家的潮流竞技第一手游,在今年的ChinaJoy上,球球首个官方正式的线下赛事——“塔坦杯”精英挑战赛也将拉开帷幕,这给本就非常热门的《球球大作战》再添了一把火,接下来的日子,相信会有越来越多的明星大牌们迷上这款手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看