当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天域幻想》7月19日终极测试 酷炫飞天战斗突破卡牌极限

《天域幻想》7月19日终极测试 酷炫飞天战斗突破卡牌极限

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月11日 15:04

在前一轮封测中,万余名玩家抢先体验了全新飞天卡牌手游的魅力,官方也在本次测试中收集到过千条意见和建议,为了给玩家提供更优质的公测版本,以及让玩家们进一步熟悉游戏,官方特决定从7.19到7.28期间开启终极测试。此次测试,《天域幻想》将继续向玩家传递“飞要不一样”卡牌新理念,喜欢体验新玩法,尝试新游戏的玩家千万不要错过!



《天域幻想》是由西山居“剑侠”团队倾力打造、胜利游戏发行的首款3D全景飞天卡牌手游。在游戏中秉承创新理念打造一系列颠覆传统卡牌的革新玩法:引入颠覆传统神话的世界观、革新武将的传统养成、创造出全新飞行玩法、还有完全无法抵御的社交诱惑。7月19日《天域幻想》终极测试蓄势待发,邀请更多小伙伴体验炫酷飞行,热血激斗,还有全球首发iPhone 7等你拿,赶紧约起来!



颠覆神话传说 东方幻想世界观说出不一样


太上老君一副飞行员的派头你能认出来么?观音娘娘身着黑丝手持针筒cos小护士你敢信?《天域幻想》就是要颠覆传说玩出不一样。西山居“剑侠”团队美术大牛亲自设计,完全不一样的神将设定闪瞎小伙伴的眼睛。就连东方神话动漫幻想题材也让《天域幻想》玩出新鲜事,反抗军、暗黑势力,这两个和东方天庭完全搭不上边的名词成为《天域幻想》世界观中的主角。还有更多想不到的精彩藏在《天域幻想》的故事里,快来发现吧!


打破成熟卡牌玩法 个性神将秀出不一样


升级升级、升等级、升装备!刷图刷图、刷地图、刷boss!除了这些,你玩卡牌游戏还玩什么?《天域幻想》告诉你,如果只是玩这些,在《天域幻想》你才玩出一半的花样!


不信?你去过龙背上的主城么?你让你的神将摆脱卡牌束缚自由翱翔在天际收取各种道具么?你让你的神将坐上飞梭挑战小飞猪了么?你让你的武将走上不同的升级路线么?你让你的小伙伴做好准备和你一起组队推boss了么?


《天域幻想》的个性融在游戏的“血液”中,主城不一样,双主城模式丰富视野;任务不一样,地图随机任务让你惊喜连连;神将不一样,双技能让你“措不及防”;战斗不一样,神将不是卡牌,而是一个个活灵活现凌空飞行的战士!社交不一样,和你的小伙伴实时组队,语音开黑,到底这是LOL还是手游?





现在立刻前往《天域幻想》官网只需轻松二步,就可马上获得游戏7月19日《天域幻想》终级测试资格啦!最重要的是,预约成功的玩家不仅能参与到此次终极测试,还能参与官方独家推出的福利“刮刮乐”活动, 抢先获得iPhone7,大量京东卡、同款周边抱枕先到先得!还有超Q哮天犬公仔、海量钻石等你来拿!想要体验游戏的玩家赶紧前往官网领取游戏资格吧!



扫我抢iPhone7:


 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看