当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙剑3D回合》不删档测试倒计时 官方预约今日开启

《仙剑3D回合》不删档测试倒计时 官方预约今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月11日 15:07

御剑乘风来,除魔天地间!盖娅互娱2016年度力作、仙剑史上首款3DMMO回合制手游《仙剑奇侠传3D回合》,将于7月21日推出不删档精英测试,官方预约也在今日正式开启!作为大宇正版授权、“仙剑之父”姚仙亲自监制的仙侠巨制,《仙剑奇侠传3D回合》自曝光起便引起大量关注,经过两次测试以及数月的精心优化后,这款饱受期待的游戏将通过iOS越狱和安卓版本迎来更多玩家的检验。



官方预约地址:https://xjqxz.gaeamobile.net/


本次不删档精英测试已进入倒计时,玩家登陆官网预约页即可参与,成功预约的玩家不仅都能获得官方送出的精英测试大礼包,更有机会得到iPhone6s plus、iPad mini4、仙剑舞台剧门票、限量游戏定制周边等诸多豪礼!你准备好了吗?


【唯美仙侠 回合制颜值巅峰】



《仙剑奇侠传3D回合》采用行业领先的U3D引擎,打造出极致细腻的古典水墨仙侠风画面、Q萌人物造型和华丽的技能特效,让玩家在游戏中能亲身融入原汁原味的仙侠世界。超清的画质构建了IMAX电影般的视觉效果,仙灵岛、青荷镇、丹枫谷、锁妖塔等经典场景深度还原,带给籼米们身临其境般的极致体验。


【经典重燃 一群人的旧时光】



世间所有的相遇都是久别重逢。《仙剑奇侠传3D回合》21年后感动回归,李逍遥、林月如、赵灵儿、王小虎、姜云凡、小蛮等全系列经典奇侠齐聚,原汁原味仙剑全系列剧情浓情呈现,重温旧时的感动。在这里,你不仅能与经典仙剑人物相遇,更能携手无数籼米,一起并肩作战!


【御剑乘风 开启仙侠新时代】



御剑乘风——这一籼米们的最高梦想终于在《仙剑奇侠传3D回合》中实现了!游戏里玩家不仅能乘飞行坐骑突破地形障碍翱翔天际,更能像李逍遥一样御剑而飞!回梦云峰仙乡,看青山幽谷白鹤成行!



游戏首创的仙盟剑盟双阵营系统,也第一次将仙界与魔界敌对冲突的核心矛盾清晰化,玩家可以加入适合自己的阵营,一起结伴来到PVP地图,快意恩仇,战个痛快!



仙剑情未了,宛若初相见。《仙剑奇侠传3D回合》7月21日不删档精英测试火热来袭,赶快预约起来,只等你来仙缘再续!


《仙剑奇侠传3D回合》一款3DMMORPG回合制手游,由大宇全系列正版授权、盖娅互娱自主研发。唯美古风3D画面、立体飞行坐骑、开放式场景、实时语音、双阵营对抗和“仙剑之父”姚仙订制的专属剧情,让你在重温旧时动人情怀的同时享受极致视听体验!仙剑21年,御剑乘风!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看