当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Gamer20陈礼标:游戏里让人窒息的压力 让我很爽

Gamer20陈礼标:游戏里让人窒息的压力 让我很爽

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月11日 15:09

对于游族网络COO陈礼标而言,身处游戏行业的好处有很多,但最大的吸引力在于“游戏是一个可以用最低成本获取荣耀与成就的虚拟世界,可以让我感受到压力和团队精神,这就是最大的吸引。”



“七年间,最幸运的是遇见有远见、有梦想、有格局的中国游戏人。游戏改变了自己,自己也在推动行业向前的脚步,这是感觉改变我最大的地方。”对于选择进入游戏行业,陈礼标未曾有过任何后悔,“坦白地说,在另外一个高速发展的领域里面,我也有过机会,但从我不会后悔选择了游戏行业,假如有一天不得不离开,过去的过程和结果都是我满意的。”


和很多人一样,陈礼标也有一个英雄梦。“我个人比较喜欢钢铁侠那样的游戏角色,因为钢铁侠在不改变人类基因的情况下,是最能接近人类成就的英雄。”如今,陈礼标正在为成为游戏行业中的英雄不断努力和奋斗着。


第七年过去了,没有事业之痒,过去的经历让陈礼标感恩这个行业,也让他见识了更多有梦想的中国游戏人。游戏行业中相互扶持、相互提携、抱团前进的独有之处则让他颇为舒心。正如陈礼标所言:“如果互联网就是梦想,那么游戏则是离梦想最近的地方。把自己喜欢的事情当事业来做,是件幸福的事。”


面对即将到来的星耀360,他坦言,星耀360如今已经成为游戏人重要的行业聚会。游戏圈子是非常开放的,大家能在同一时间聚在同一个平台,与许久不见的老友叙旧聊天,分享彼此的想法,这正是星耀360的价值所在。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看