当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 极趣游戏发力影游联动 打造IP新作《秀丽江山》

极趣游戏发力影游联动 打造IP新作《秀丽江山》

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月12日 09:55

2015年手游行业爆发式的出现影游、IP定制等大作,以代表性的《花千骨》尤为突出,强有力的影游IP定制合作成就了不少业界新秀,也为玩家带来了更多新奇的体验。今夏,广州极趣网络科技有限公司(以下简称极趣游戏)携手爱奇艺打造的新作《秀丽江山》将再次打破现有格局。也许大部分人对这部电视剧和手游并不是很了解,具体的IP植入深度和游戏故事情节同步到什么程度;相对于其他影游联动产品,极趣游戏在研发的角度又做了如何的创新;具体的游戏上线时间和电视剧播出又是否会同步呢?



【100%还原剧情 更加突出小说原本】


《秀丽江山》在最开始设定人物角色和故事情节时,就按照电视剧的剧情100%的还原,场景、角色设定以及各个系统玩法都极大地融合了电视剧情节;而本身《秀丽江山》又是双IP,我们在研发过程中作了兼容与取舍;小说的原作者李歆担任世界观架构师,游戏还着重突出了小说中原汁原味的故事情节,一些电视剧中没有出现的隐藏元素将穿插在游戏中,并特别制作了每日剧情让游戏的世界观更加丰厚饱满;我们在研发时还根据电视剧主题曲调制作了游戏背景音乐,高度还原的语音、原声,都将从感官、听觉、视觉上让玩家在游戏的时候感受到IP无处不在,打开电视、拿着手机,就如同亲历刘秀(袁弘)和阴丽华(林心如)之间的爱恨纠缠以及乱世中的兵荒马乱。



【深度ip植入 创新玩法新体验】


《秀丽江山》的故事发生在西汉的乱世之中,如何将动荡局势更好的呈现出来是我们思考的首要问题。极趣游戏最终打造出了一款社交型MMORPG手游,创新的Q版清新纸艺风格和动作元素展现出了乱世纷争的大局面。同时为了加深IP的植入,《秀丽江山》手游更加注重IP类社交的玩法,深度结合了电视剧内容,比如会根据电视剧的进程开放不同的专题组队副本,副本的核心不再是唯一固定的,而是将近期电视剧中比较有仇恨值或争议性的角色进行定制,让玩家通过电视剧来进行社交,并在电视剧之外引发更多的话题。当你踏入副本,面对的BOSS 正好是让你十分不齿的角色时,打起副本来肯定是相当的带劲吧!



【暑期档同步上线 电视剧手游两不误】


《秀丽江山》手游和电视剧将于今夏一同上线,电视剧中阴丽华扮演者林心如最近荧屏热议,现实生活中俘获霍建华,两人牵手准备结婚;那么在电视剧、手游里传奇女子阴丽华(林心如)和刘秀(袁弘)在西汉的乱世之中又会有怎样的结局?又会经历怎样的纠葛才能修成正果呢?这个夏天的精彩,我们拭目以待!



由极趣游戏研发,爱奇艺、游久紫钥联合发行的双IP授权正版手游《秀丽江山长歌行》即将与电视剧同步上线,这是书迷、剧迷以及玩家粉丝们的一场盛夏狂欢。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看