当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《街球联盟》球员花式组合技 助你秒杀球场

《街球联盟》球员花式组合技 助你秒杀球场

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月12日 10:06

随着NBA赛季和欧洲杯的完美落幕,充满热情的暑期生活翩然而至,热爱体育的小伙伴们也不必因为球赛的落幕而遗憾,一款以篮球为主题的轻操作+策略卡牌手游《街球联盟》即将在这个夏天和大家见面。



球员花式组合技 最佳王牌三人组诞生


《街球联盟》拥有丰富多维度的成长模式,当然,这其中最核心的还是每个球员的养成。游戏中目前为玩家提供了近20个明星球员,同时每个球员的属性分内线、助攻和得分位置,玩家可以根据不同的搭配组合组成自己的战队。



当然,如果玩家以为只是随便用属性为这三个位置的球员来组成球队那未免想的太简单了。游戏中虽然将球员分为三种主要属性,然而每个属性下,每个球员还有不同的特色和长处,如有全能型球员也有突破型选手,如果玩家选择助攻位置的突破型选手,则会更容易将球传入内线,而如果选择突破型得分位置的选手,则更易突破对方篮下防守。



除了球员自身属性之外,每个球员还可通过佩戴球员秘技来增加各方面属性和激发球员潜能。秘技分为两种,一种是每个球员均可佩戴的通用秘技,还有一种则为每个球员的专属秘技,往往这种秘技与球员的自身特色更为契合,也更容易产生更大的功效。



多种玩法全面开启 点燃玩家精彩暑期


当球迷们为NBA丰富的赛事而真臂欢呼的时候,《街球联盟》也从不同维度来构建了丰富的玩法体系,来满足玩家们在游戏中探索更多的乐趣,获得立体式的成长。如游戏中PVE模式下的街球争霸、街球大冒险、特殊试炼模式,都可以让玩家感受到闯关的刺激,而PVP模式下的排位赛和世界大赛,则可以让玩家过一把世界第一的瘾。



游戏中最具特色的要数应援团玩法,玩家除了可以利用球员的组合搭配和各种技能之外,场外的应援团也是玩家取得比赛胜利至关重要的因素。


《街球联盟》中的应援团由三种职业组成,分别为团长、乐队和团员,单个队员不能替换,只能进行团队整体替换,玩家一旦选定了某个应援团即默认选定了整个团队成员。目前游戏开放了十个左右各具特色的应援团,通过收集应援团碎片进行应援团招募,招募成功即可选择在比赛中使用。同时,升级应援团也可以增加队伍的战斗力,玩家可以通过抽卡和扫荡不同关卡来收集应援团的升级资料。



除了丰富的成长模式和玩法以及独创的应援团模式外,《街球联盟》在音乐和美术上也是足见功夫。游戏整体采用美式漫画风格,将独具特色的涂鸦元素加入其中,而音乐则选自嗨翻天的欧美嘻哈音乐,音乐与美术风格的完美结合,完全释放出街头篮球的魅力。于此同时,咸鱼游戏还将联合国内第一篮球社区虎扑体育进行深度捆绑合作,为玩家带来绝对贴心福利,游戏将在近期上线IOS及安卓双平台,各位篮球达人们快来一试身手吧!


【关于咸鱼游戏】


咸鱼游戏成立于2013年底,是一家专注体育领域,同时集聚研发和发行为一身的游戏公司。并致力成为中国乃至全球的综合性体育娱乐公司,其团队成员均为游戏和体育行业资深从业者及爱好者。咸鱼游戏在获得华谊兄弟、景林资本、动域资本、集结号资本等资本大鳄的A轮融资后,从投资关系到深度合作,为用户提供了一套全方位一体化的游戏闭环体验。其运营的《最佳阵容》足球手游,目前已成为国内标杆性的足球手游产品。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看