当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔圣域》网络大电影即将开机 神秘主角揭晓

《神魔圣域》网络大电影即将开机 神秘主角揭晓

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月12日 10:17

由昆仑游戏全球研发团队自主研发的魔幻PK手游《神魔圣域》目前正在进行iOS不删档测试,制作团队汇聚国际顶级大师,超高精度的原画场景再现端游品质,创新的动态事件随机玩法,让游戏新鲜感层出不穷。同时,《神魔圣域》网络大电影即将开机,大家一直关注的主角人选也将浮出水面。



魔幻主题大电影开拍在即


好的IP自然会带动一个产业链的发展,经典游戏被拍成电影也深受玩家认可,《神魔圣域》也在借鉴这条道路。筹划已久的网络大电影目前已正式启动,剧本的写作也已经完成,同时等到大电影上映之后,还有意将剧本改编成小说完成IP的二次传播,让游戏的主题深入到玩家心中,让玩家更有游戏认同感。



大电影致敬经典魔幻IP


《神魔圣域》由法籍顶级游戏制作人Cyril Dieudonné带领团队监制,这是一支对魔幻题材作品兴趣浓厚的团队,甚至其中3/4的人都是乔治?马丁的死忠。在中国,《哈利波特》、《魔戒》和《冰与火之歌》拥有数量庞大的读者群,这些经典的魔幻IP已经影响了一代人对于魔幻概念的定义,《神魔圣域》的网络大电影也是在向这些经典IP致敬。


神秘主角即将加盟


为了让玩家有更多的机会参与到这次大电影的筹备中来,定制女神电影女主角海选活动通过四大直播平台造势进行,人气女主播进行首轮直播拉票活动,众多热情粉丝前来捧场,首场直播更是有10万人在观看,人气爆棚。经过女主的海选之后,接下来还会有其他角色的挑选,据悉,神秘主角已加盟神秘剧组,不日将会与玩家见面。



再现游戏经典PK场景


游戏内置竞技场1v1,2v2类moba推塔竞技,百人军团乱战PK等种类繁多的PVP形式,同时还有星级副本、野外动态事件、BOSS之家等PVE模式。除了PK模式之外,游戏中还有幻兽养成系统和定制女神系统,当然还有炫酷的翅膀和拉风的坐骑,自成一体的魔幻世界格局,多种挑战模式,真正的冒险体验。


关于HOC《神魔圣域》


《神魔圣域》是昆仑游戏旗下首款全球同版魔幻PK手游,6月28日已经开启iOS不删档测试,电影级别的画质水平,超炫酷的特效技能,再现经典职业角色玩法,恢弘大气的魔幻世界观,让你畅游在异次元的神魔大陆,尽情享受PK的乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看