当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 皇室美娇娘 《绝世武神》段欣叶属性浅析

皇室美娇娘 《绝世武神》段欣叶属性浅析

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月12日 10:21

改编于热门小说的《绝世武神》手游,独创“忆江湖”系统,摒弃卡牌游戏碎片集换式玩法,转型为只需要通过剧情任务就可以免费获得所有英雄卡牌的R式卡牌玩法。全新的卡牌收集形式,受到了广泛玩家的追捧,玄幻的故事背景和饱满剧情塑造了众多生动英雄形象,而在这些英雄中,不得不提的就是皇室美娇娘——段欣叶!



段欣叶,有着高贵的皇族血统,雪月国的公主,是男主角林枫的妻子。在游戏里,是前期通过剧情任务解锁的英雄。从属性数值配置上看,段叶欣偏向于辅助类英雄,虽然其技能均具备法术伤害,但是其治疗和削弱能力更为突出,所以段叶欣在战队中更多的偏向于治疗位,是提升战队续航能力的绝佳选择。



段欣叶的天命武魂名为封印,开启封印之门封敌,封印之门的数量随武魂宿主熟练度上升而增加。当召唤武魂时,虚弱敌方,降低全体敌方攻击力,同时提高敌方全体失误率,增加自身治疗能力。封印能够通过削弱敌方,在侧面上提升战队战力!



和强攻系比起来,辅助类英雄更加偏保守一些,段叶欣的站位最好选择战队的左右翼,因为其气血较差,不能承担肉盾的职责,应该选择隐匿在战队两边,持续为战队回血,扰乱敌方节奏。段欣叶虽然有法术伤害,但是毕竟属性限制,并不能在战队位置中承担法术输出位置,所以最好选择物理肉盾和法术输出英雄与其配合。



想知道段欣叶还有什么私密事或者什么不可告人的秘密吗?想知道他的丈夫林枫到底是不是她的绝佳搭档吗?那就来《绝世武神》中一起寻觅答案吧!现在登录官方网站或关注官方微信,还可及时获取更多游戏最新动态及福利。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看