当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民奇迹MU》四大职业初窥,谁才适合你?

《全民奇迹MU》四大职业初窥,谁才适合你?

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月12日 10:56

奇迹大陆,谁才是最强王者?四大职业一同奋斗在这个魔幻世界中,你心目中的秒杀高手应该是什么样?


在奇迹大陆有着一群不畏危险的勇士,他们继承王国的荣耀和先贤的力量,以击退魔物为第一要务,在各种历练中不断成长。仙踪林、冰风谷、天空之城...幻术园,勇士们一路走来,用自己手中的武器涤荡一切威胁大陆的魔物。


黑暗力量的继承者,魔剑士


魔法与剑士的结合体,他们诞生于黑暗之中,拥有源源不断的黑暗魔法,可以肆无忌惮的操作黑暗力量。从暗黑中而来,魔剑士拥有着异于常人的能力,在《全民奇迹MU》中,它可以在魔法师和战士间自由切换,任意主修力量或者魔法。



大陆女神的化身,弓箭手


弓箭手是最卓越精灵的升华,她们拥有美丽的外貌和强悍的杀伤力。作为整个奇迹大陆女神的化身,弓箭手拥有天生的美貌,但她手中的箭羽却是致命的利器。作为唯一的女性角色,弓箭手是所有奇迹女玩家的最爱,当然庞大的精灵群体中也潜藏为数不少的人妖玩家。



白羽如天使,魔法师


神秘力量掌控者,魔法师拥有其他职业无法匹敌的魔法操控力,在勇者大陆众人中研习魔法的奥秘。由于长期修炼魔法,使自身躯体变弱,很难抵挡外界强大的攻击力,只得凭借自身强大的魔法护卫自己。



血红如血,真红战士


作为奇迹大陆中超高人气职业,战士可谓是近战王者。战士娴熟的剑术和华丽的技能是敌人躲避不及,使自己成为整个大陆最勇武的凶猛的职业,一旦出场,对其他职业有着极大的震慑力。



关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让勇士身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看