当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一骑当千 蓝港《黎明之光》坐骑系统曝光

一骑当千 蓝港《黎明之光》坐骑系统曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月12日 11:13

蓝港互动2016首款三端同步3D动作冒险手游《黎明之光》由端游原班人马历时3年开发,手游完美继承了端游的剧情、场景、人设,并且采用顶尖自研的Saturn3D引擎,用最绚丽的画面带您体验最刺激的魔幻冒险。作为一款魔幻风格的手游,拉风的坐骑必不可少,《黎明之光》也是如此。快来到洛亚大陆寻找你自己的炫酷坐骑吧,巨龙、雄狮还有更多神奇坐骑等你发现!



不仅是帅气 坐骑助你一臂之力


蓝港3D动作冒险手游《黎明之光》作为一款魔幻风格的手游,其背景故事中涉及到许多北欧神话中的存在,比如尼伯龙根、巨龙和精灵。巨龙作为最强大的种族之一,能够驯服一头龙一定是每一位冒险者的毕生追求,《黎明之光》给了广大玩家这样的机会。当然只有颜值是不够的,洛亚大陆的勇士们也不是华而不实的“花架子”。在《黎明之光》中,坐骑从低到高分为蓝色、紫色、橙色、红色几个品级,都可为主人提供全方位的属性提升,品质越高提供的加成也就越多,并且坐骑的属性是100%加给主人的。



游戏中,玩家只需达到30级就可以挑选自己心仪的坐骑伙伴了,强横的雄狮、迅捷的猎豹,甚至是传说中的巨龙,雅致奢华形态各异的坐骑应有尽有。比如看上去就显得威武高贵的极光雪狮,一身雪白毛皮的它性格温顺善良,是作为冒险者们初期最佳伙伴的存在,只有内心纯洁善良的战士才能驾驭它。初始状态的雪狮可以为玩家提供生命、攻击、防御、移动速度等加成,并且随着进阶和驯养玩家将获得更多增幅。如果你想拥有更为强大的实力,紫色品质的冰霜舞者会是更好的选择,身为巨龙的它,身体仿佛被蓝色的冰霜覆盖,寒霜随着他的吐息喷出让人不寒而栗。它是酷寒的代名词,相比与其他龙族,天性善良的它们喜欢与强者为伍。冰霜舞者同样能够带给玩家全方位的属性加成,更是洛亚大陆上冒险者实力的象征。



非氪党的春天 贡献也能换坐骑


在《黎明之光》当中,只要付出辛勤的努力就能获得丰厚的回报。如果想拥有强力的坐骑伙伴,只需加入公会并作出一定的贡献,就可以在公会商店中利用贡献值来换取坐骑魂魄合成坐骑。并且公会商店每天还有多次免费刷新的机会。这就意味着,只要玩家公会贡献积累足够,那么一天之内甚至可以得到多头坐骑。并且重复购买坐骑魂魄还可以使坐骑进阶,从而获得更加强大的力量。除进阶之外,玩家还可使用驯养指南来驯养坐骑,提升属性。



玩了这么多游戏,走过了那么多套路,宝宝现在不好看的不想要、不厉害的不想要、花钱的不想要,哪里能有我想要的?加入《黎明之光》吧,这里有你想要的一切。带上心爱的那个人,来到洛亚大陆放飞自己吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看