当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 风云再起 谁掌江湖《九阴》手游新版本“武林至尊”全面开启

风云再起 谁掌江湖《九阴》手游新版本“武林至尊”全面开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月12日 16:47

武林天下,七月惊雷震九霄;群雄逐鹿,江湖战火燃四野。国民级武侠手游《九阴》七月燃火新版本“武林至尊”今日双平台全面上线。跨服帮战风云再起,群雄纷争谁掌江湖;十大坐骑金戈铁马,气吞万里独傲武林;大漠寻宝万人争夺,龙门客栈再现天日;全新武学风靡江湖、义结金兰结拜迎敌;更多玩法层出不穷,寻踪探秘青龙会、挑战武林神话等联袂来袭,再有西域风情特色风物志为七月的武林再添新点缀,如此武林盛会即将全面开启。




群雄争霸勇夺至尊 跨服帮战全面打响


刀光剑影战天下,恩怨情仇铸江湖。相信每个来到九阴的江湖侠士,除了游历九阴的江湖美景之外,也会感受到江湖上的恩怨情仇。在各大帮派历经多次的帮会对战之后,迎敌战略、布阵方式、盟友协同作战等能力已经得到了充分的锻炼与提升,跨服帮战顺应而生,每服光明顶的霸主可以参与其中,同其他服务器的第一帮一决雌雄,决出真正的武林王者。



金戈铁马气吞万里 全民上马策马江湖


驰骋江湖,骏马相随,十大坐骑独傲武林,全民策马江湖时代盛大启幕。无论是大侠喜欢的传统骏马如绝地、挟翼、墨灵儿、狮子骢、冷龙驹,还是造型各异的驴八仙、沙漠之舟、蓬莱玄龟,都会在本次新版本中正式与侠客见面,并且每种坐骑都可以增加玩家的大量属性。届时侠客可以自由挑选各类坐骑安坐其上,策马奔腾赴沙场,提枪纵马平定江湖尽在玩家的一念之间。



大漠再现终见龙门 黄沙滚滚席卷武林


大明疆域再度开拓,塞外大漠现身江湖,各位大侠可以随意进入塞外大漠探索,体验浓浓的西域沙漠风情,并探索其中的奥秘和宝藏。与此同时,随着塞外大漠一同出现的还有龙门客栈也正式与大家见面,大侠可以直接进入或通过龙门令开启龙门客栈激战五大BOSS,获取埋藏于客栈之中的珍稀宝物,从此在名扬天下。



全新武学流入江湖 剑客豪侠有缘得之


居于一方远离中原的大漠,拥有着其独特的风土人情,更有着其独家的江湖武学。波斯传入西域的绝世古谱焚天令与打家劫富济贫的暗器武学迷魂镖在江湖上广为流传,焚天令出招圣火熊熊,以星火燎原之势席卷中原武林莫有敌手;迷魂镖远攻能力出神入化,怒招追魂夺命可轻松击败名宿建立威名。各位豪强侠客如有对两门武学深感兴趣之人,可以在新版本更新后详细研究两种武学获取途径,早日学成以称霸武林。



西域特色传入中原 凶煞无常时装现世


除了西域的大漠、禁地和武学,最吸引江湖侠客关注的,当属拥有西域特色民族的时装啦。西域大侠特有的风神劲装,男子浩气凌然,女子暗香浮动;扮鬼行凶的黑白无常,男女皆造型奇异,特立独行;首款由玩家亲自设计的风物志夜落星稀,也将会在新版本中正式亮相,三大特色服装更为风物志再添风采。



全新玩法情义武林 桃园结义迎战强敌


七月盛夏,激燃武林,海量全新玩法为江湖注入更多乐趣。各位大侠我可以在新版本来临后与自己异性兄弟桃园结义,也可以开启青龙会的绝密任务进行寻踪探秘,更有武林神话高手等待玩家进行挑战,也可以通过自己走出一条宗师之路来收集强力武学威震武林。多种玩法来袭,为你打造出全新的江湖盛景。



白马饰金羁,连翩西北驰,今日《九阴》手游七月燃火新版本“武林至尊”双平台全面上线,一起迎接九阴江湖新篇章。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看