当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雪鹰领主》iOS今日上线 番茄携手大咖作家拯救夏族

《雪鹰领主》iOS今日上线 番茄携手大咖作家拯救夏族

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月12日 11:31

由“我吃西红柿”唯一正版授权的异界玄幻ARPG手游《雪鹰领主》今日iOS正式上线!《雪鹰领主》手游发行商骅威第一波CEO、知名网络作家付强(笔名撒冷)携手“天蚕土豆”、“鱼人二代”、“打眼”、“萧鼎”、“小刀锋利”、“风凌天下”、“月关”,以及小说原作者“我吃西红柿”等八位大神级作家齐助阵!同时,最新游戏宣传片华丽放出,为书迷和玩家打造一场年度最高人气的玄幻盛宴!



【最强阵容!九大作家齐助阵】


我吃西红柿、撒冷、天蚕土豆、萧鼎、鱼人二代、打眼、小刀锋利、风凌天下、月关九位大神级作家将齐聚一堂,为《雪鹰领主》手游助阵!这九位大神作家,在网文界都有极强的影响力,累计书迷粉丝的数量超亿,如此给力的助阵大咖,堪称网文史上IP助阵最强阵容!



【惊艳再现!原著剧情神还原】


不入超凡,皆为蝼蚁!《雪鹰领主》手游最新宣传片今日放出,大气华丽的技能特效、精彩刺激的打斗场面、高度还原的人物剧情,打造出一场让人惊艳的视觉盛宴!从东伯雪鹰的父母被掳走,到他邂逅女主角余靖秋,再到他与巫神、大魔神之间的对决,这些小说中经典的剧情,都将在游戏中一一再现!


   



由我吃西红柿亲自担当监制的《雪鹰领主》手游不仅注重剧情的还原,对于场景的还原更是精益求精。薪火大世界、洞天宝物红石山、水源道馆所在的雪原、步城主的云雾城、依山傍水的仪水城、赤云山秘境、毁灭山脉……这些原本只能自己想象的场景也都将展现在《雪鹰领主》手游玩家的眼前。





【首周狂欢!雪鹰嘉年华开启】


伴随着今日《雪鹰领主》手游iOS上线,玩家福利也即刻送达!玩家只需登录游戏,就能免费领取海量金币及神晶、超S级的极品伙伴、紫色武器等福利!游戏还将开启持续7天的“战力大比拼”活动,并根据玩家的战力排名进行福利大派送,战力榜前十名还可获得星级伙伴!


同时,官方将启动“七日嘉年华”活动,等级冲关大挑战、伙伴战力大升级、装备实力大考验、竞技场里决雌雄、实力冲击大挑战、功成名就领大奖……每天都有不同的挑战和奖励在等你,让你轻轻松松攒够新手基金,成为薪火大世界瞩目新星!



夏族与巫神、大魔神之间的战斗一触即发,东伯雪鹰、余靖秋、池丘白等小伙伴已经准备好大战一场,你还在等什么呢?小伙伴们,速来《雪鹰领主》手游,为拯救夏族血战到底吧!



【关于《雪鹰领主》手游】


知名小说IP:异界玄幻小说,我吃西红柿正版授权改编


阵型百变:法师、战士超S级伙伴任性召唤,多变阵型自由切换


CG剧情动画:电影级别打造的3D异世界,立体感知恢弘世界


独创玩法系统:薪火大世界——全服交互,争夺世界之心


神器坐骑加持:饮血神器、铸魂坐骑,助阵世界领主之战


特色副本:原著副本最强竞技对决,魔神连击,争霸雪鹰之巅


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看