当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2016魔幻首发!《灵域仙魔》特色系统曝光

2016魔幻首发!《灵域仙魔》特色系统曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月12日 13:23

仙魔战场,灵域世界!由万家游戏发行的2016首款无限制仙魔ARPG手游巨作《灵域仙魔》9月即将上线!无限制的杀戮,死亡必爆的掉落机制、团队攻坚,硝烟弥漫的仙盟争霸,将为你揭开一场畅快淋漓的仙魔体验!唯美传神的画风碰撞热血经典的玩法,《灵域仙魔》势必掀起2016仙魔热潮。



先取其精魄,再加以升华


作为一款高素质的手机ARPG游戏,《灵域仙魔》在延续传统的全图PK、打宝等经典玩法的畅快感同时,又增强了技能、装备等核心系统的耐玩性,使其更有深度。同时,游戏在微观改变PK节奏的前提下,加入了坐骑、光翼、洗髓、经脉等特殊功能,使玩家每天的属性成长更为明显。


为了保障休闲玩家的个人成长在一定程度上不受其他玩家的干扰,在大多数资源的投放中,我们都加入了丰富的剧情玩法,通过剧情的发展,一样可以获取品质不俗的装备,使其更符合现在的手游市场,让游戏时间碎片化,使得游戏面向休闲类玩家时更为友善。



烧脑玩法,激战世界


除去丰富的剧情,《灵域仙魔》还首次加入了一系列的特色玩法,百人协力的激战BOSS模式:以各种形式手段想法设法对BOSS造成最大化伤害,而后保留体力伺机而动,争取将对抗全服的BOSS一举击杀;仙盟争霸玩法更是开创业内先河,以盟主身份建立行会,并邀请灵域世界中的各个行会参加争霸,与行会弟兄共同力争仙盟霸主的称号吧!仙盟霸主更能获得全副唯一的成色神器哦!更有杀到眼红的PVP仙魔战场、烧脑布局的神器绝阵、比拼RP的幻境罗盘等全新活动副本等着你来体验!



《灵域仙魔》,强大的自动寻路与飞鞋功能,畅玩ARPG游戏一根手指轻松搞定!变幻无穷的技能搭配,华丽爆表的战斗特效表现,三大职业造就无限战斗组合!丰富的角色养成系统,橙色装备、坐骑、翅膀、龙鳞、符石。选择最适合你的搭配!战鼓已然擂响,热血正在燃烧,让我们重回仙魔战场,共创灵域世界!《灵域仙魔》9月等你来战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看