当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民大主宰》超燃CG首发 手游公测倒计时

《全民大主宰》超燃CG首发 手游公测倒计时

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月12日 13:35

继国民男神张艺兴正式宣布代言后,完美世界3D浮空炫斗手游《全民大主宰》今日再爆猛料,官方CG新鲜出炉,为小说粉丝再现高潮迭起的精彩战斗。据悉,游戏已经定档7月公测,届时广大玩家将能够亲自体验这款游戏。


易燃易爆炸《全民大主宰》CG视频大赏:



【节奏紧凑 牧尘洛璃并肩战斗】


在波谲诡异的魔幻大场景之下,洛璃和牧尘即将杀出重围,与敌人进行一场殊死战斗。挥拳,蓄力,击飞,CG中每一帧的动作都刻画的十分流畅,搭配激昂的背景音乐,代入感十足。小说中首席男神牧尘眼神冷酷,蓄力后的致命一击杀伤力爆表,而洛神族皇女洛璃奋身跃起后肆意挥刀斩杀,攻击后的唯美特写亦令人惊艳。最为震撼的画面要数九幽雀出场,炫目火焰冲破地表,九幽雀自火焰中一飞冲天。当九幽雀喷出火球之后,画面戛然而止,让人不禁有几分意犹未尽。




【制作精良 媲美大片视觉震撼】


完美世界《全民大主宰》特邀国内著名的视觉特效班底制作CG,从曝光的内容来看,效果足以媲美魔幻大片。为了给玩家呈现一个完美的CG成品,《全民大主宰》与制作方进行了反复的沟通,对于人物的3D模型,衣服的纹理和战斗的动作精益求精,以求达到最好的效果。值得一提的是,CG中所有游戏角色和战斗场景,都是对于《全民大主宰》游戏中人物与场景的还原。



【热血PK 丰富玩法等你体验】


正如CG中曝光的热血战斗,《全民大主宰》手游更加专注于战斗这一块,力求为玩家带来耳目一新的战斗体验。游戏不仅在操作上进行细化,首创浮空炫斗玩法,降低浮空连招的操作门槛,让新手也能够体会到浮空追击的战斗快感。同时,《全民大主宰》玩法上进行了突破创新,即时组队PVP玩法“神灵园”,不仅能自行邀请好友战斗,而且还能自动匹配合适的副本和队友进行战斗。而真人实时PVP玩法“战榜”,更是打破传统镜像玩法,让玩家畅享真人对战的实操快感。



【燃情指尖 七月敬请期待】


国民男神倾力代言,强大CG制作班底,丰富玩法全新体验,更多精彩,敬请关注《全民大主宰》。



【关于《全民大主宰》】


《全民大主宰》是完美世界热点互动工作室携手天蚕土豆精心打造的2016年3D浮空炫斗手游,以天蚕土豆巅峰之作《大主宰》为蓝本,完美还原小说经典剧情,让玩家在热血战斗中体验称霸大千世界、成就一方巨搫的爽快体验。游戏首创多维跨版和浮空炫斗玩法带来畅爽打击感。同时,在核心玩法上突破了横版手游弱社交的局限,真人对战PVP与即时组队PVE玩法,满足碎片化的时间利用,更强调玩家之间的交互。该游戏在2015年科隆展上表现优异并获得全球“最佳移动游戏奖”提名,同年日本TGS展会上获得Fami通、4Gamer等多家权威日媒报道,并获得不逊色于2D之王“胧村正”的高度评价。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看