当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > H5《乱弹三国》游戏视频今日发布

H5《乱弹三国》游戏视频今日发布

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月12日 13:46

首款HTML5三国弹珠手游《乱弹三国》即将上线,游戏视频今日放出!Q萌可爱的三国“弹珠”武将,唯美的画面表现,新颖的弹射式玩法,热血的武将养成,激情的玩家对战。闲暇时的趣味挂机互动,HTML5游戏点开即玩,省去一系列下载安装的步骤,轻松愉快的享受休息时光~


H5《乱弹三国》7月14日即将上线,经典玩法新体验,弹出三国新时空——经典的弹珠玩法,Q萌的游戏画风,暑假伊始玩个游戏放松心情,敬请期待哦!




游戏中每位英雄都会以弹珠弹射的方式对敌人展开攻击,释放各种华丽炫目的英雄技能。游戏以战队策略搭配&卡牌养成为主,以独特方式诠释三国乱世纷争,塑造个性英雄,讲述三国传奇!





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看