当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 世界BOSS来袭!游戏谷《全民暗黑》与王者决雌雄

世界BOSS来袭!游戏谷《全民暗黑》与王者决雌雄

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月12日 13:53

强悍BOSS拦路,谁才是最强的王者?游戏谷全新大作《全民暗黑》将世界BOSS带入暗黑世界,震撼舞台上演乱斗之战,带领你的英雄厮杀战场,成为超越自己的最强勇士。最醒目的排名,最热血的奋战,都将刺激你的脑神经,加之全屏震感的战斗设计,给你非同凡响的战斗体验。


《全民暗黑》微信公众账号:qmah2016



同屏打怪,爽到曝屏!现在是时候群殴BOSS了!游戏谷《全民暗黑》世界BOSS玩法与其他游戏不同,玩家将与各路兄弟共同攻打世界BOSS,当然,也将体验前所未有的困难程度。《全民暗黑》世界BOSS在固定时段开启,世界BOSS系统会随机为玩家匹配一大帮玩家同台竞技,当然,大BOSS除了强劲的实力外,会隔一段时间进行一次大招技能释放,对玩家进行大量的伤害。而角色也有可能因此死亡,不过不用担心,在活动期间,角色可以无数次的复活进入战斗,战斗不息,生命不止。



战胜了世界BOSS,怎么能没有丰厚的奖励?游戏谷《全民暗黑》世界BOSS奖励以伤害奖励和排名奖励区分。伤害奖励以每次挑战计算,计算玩家对BOSS进行的伤害,转化成金币奖励赠送给玩家,而排名奖励则是进行累计伤害排名赠与魔龙宝藏,魔龙宝藏可以开出各类奇珍异宝,榜上前50名的玩家都有机会获得奖励。



世界BOSS等你体验!2016国民暗黑ARPG手游《全民暗黑》等你来战!更多游戏讯息敬请关注《全民暗黑》官网。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看