当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 停不下来的炫爽感 《春秋战雄》领衔动作卡牌手游

停不下来的炫爽感 《春秋战雄》领衔动作卡牌手游

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月12日 14:01

红尘之下,鬼邪无存!时尚新武侠卡牌手游《春秋战雄》双端公测即将开启,以经典港漫《春秋战雄》为蓝本改编,剧情、人物、场景高度还原原著,新增众多玩法,带你穿越春秋历史,打造一个全新的卡牌世界!



卡牌手游,万变不离其中,卡牌的收集培养才是最主要的玩法。《春秋战雄》依靠经典港漫IP,港漫教父黄玉郎亲自监制,倾力还原打造,让“有背景”的卡牌手游玩起来更加爱不释手!原著中众多武将在游戏中得以还原,不论是英俊潇洒的胜公子,还是妩媚多情的凤香,都将被你收入麾下,成为称霸一方的得力助手,助你一举定天下!



《春秋战雄》的战斗模式为团队上阵,玩家可通过调整阵容搭配,通过英雄互相克制的属性击败比自己战斗力更强的玩家,每一场战争都能为玩家提供策略对战、战术比拼的最激情场地。在这里,你的对手不再是一组数据,而是其他可以随心调整的队伍。将赌上整个团队的荣耀,让每一次的胜利都离万人之上的高台更近一步。



天下风云出我辈,一入江湖岁月催!江湖从来不缺皇图霸业,侠骨柔情。一直以来传统卡牌的打法基本靠撞,《春秋战雄》摒弃这一无聊玩法,以最高规格的战斗,向你诠释卡牌游戏的新方向,完美呈现武将们的成名招式。独创的战术搭配攻击系统,使大侠们之间的爱恨情仇,不再是简简单单的加成,而是融入战斗,玩出卡牌新高度!



看再多的游戏介绍,怎么抵得上亲手操作来的爽快?穿越春秋皇朝,坐拥江山美女,干戈不止,杀伐不休,《春秋战雄》即将开启双端公测,等你一起战起来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看