当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超壕福利 《北凉悍刀行》精英指战员招募活动开启

超壕福利 《北凉悍刀行》精英指战员招募活动开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月12日 14:07

三年端游经历,五年手游经历,作为游戏骨灰级玩家的你,是否觉得自己满是才华却无处施展?掌控大局,擅长谋略,智力值爆表的你,是否总遗憾找不到一试身手的平台?现在机会来啦!烽火戏诸侯首款正版授权手游《北凉悍刀行》招募精英指战员,一经录用,将会成为游戏官方的国战指挥员,不仅可以先行体验游戏,成为国战中的一方将帅,更可享受官方提供的顶配游戏设备等超壕福利,推荐朋友参加还有机会获得当前最潮的Sony playstation VR一台哦!赶紧去看看吧!



超低门槛 热爱国战游戏即可报名


三军未动,粮草先行。烽火戏诸侯首款正版授权手游《北凉悍刀行》尚未正式上线,但精英指战员招募活动已经火热开启,为日后的万人国战储备精英指战人才。只要你玩过1款以上(包含1款)的MMORPG国战游戏,并有自己的指挥心得,同时熟悉国战语音的指挥形式,随时可以召集玩家为国而战,那么你就可以报名参加《北凉悍刀行》精英指战员。万千铁骑聚集麾下,锋芒过处,无论是敌人还是猛兽,都化为灰烬,铁蹄之下,寸草不生!赶紧报名,你将有机会成为领军之将,见证一国之崛起!



丰厚报酬 成功当选即享五大福利


一旦成为《北凉悍刀行》精英指战员,将会获得五大豪华福利大奖:1、成为游戏精英指战员,拥有抢先体验游戏最新版本的宝贵资格。2、有机会免费获得游戏最新周边等福利。3、享受官方配备的专业游戏设备,专职负责指挥游戏内本国国战。4、独立办公,soho式办公环境。5、可直接与游戏业内的顶尖制作人交流,获得更多的成长机会。此外,玩家也可推荐自己的朋友成为精英指战员,一旦推荐成功,推荐人将获得Sony playstation VR一台。



申请便捷 微信邮件任意送达


为了玩家们更加便捷的参与此次精英指战员招募活动,《北凉悍刀行》手游官方公布了两个便捷的申请方式:1、将您的游戏体验简历发到游戏客服人员工作邮箱:3079644165@qq.com(请附上手机号码或QQ号码等联系方式)。2、微信搜索blhdxsy关注《北凉悍刀行》微信公众号,点击下方"活动-精英招募活动“参与活动”即可。游戏官方将筛选符合要求的简历并安排面试,并报销来回车票。



扫描二维码,关注官方微信


《北凉悍刀行》手游精英指战员招募活动今日正式启动,你是否有志成为全球首款骑战式国战手游的首任王牌指战员,是否有勇气应对来自50名兼具果敢与谋略的指战员的正面挑战?《北凉悍刀行》手游精英指战员招募活动满足你蠢蠢欲动的挑战欲望,同时备下丰厚福利等你来战!让我们不见不散!


【关于《北凉悍刀行》】


《北凉悍刀行》是烽火戏诸侯首款正版授权手游,游戏以烽火戏诸侯新书《北凉悍刀》为故事背景,集角色换装、即时战斗、野外地图、江湖历练、国战等为一体。游戏采用经典的RPG即时战斗模式,首次在手机端实现骑乘式作战,720度无死角的画面细腻唯美,人物灵动写实,并高度还原了小说中的知名场景以及上百经典角色。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看