当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打破界限挑战强者 《剑与魔法》跨服PK赛即要来临

打破界限挑战强者 《剑与魔法》跨服PK赛即要来临

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月12日 14:49

3DMMO浪漫冒险手游大作《剑与魔法》自上线以来便被业内、外给于极高的评价,如今更是成为国内少有全球化精品手游,拥有国内、外重度玩家无数。而促使“剑魔”获得巨大成功的根本原因就是游戏自身超高的品质!真3D华丽真实大场景、360度自由旋转双视角、职业鲜明双天赋创意连招、海量玩法趣味十足激情副本,还有浪漫强大的社交系统使“剑魔”社区更精彩!


对于喜欢打斗的热血PVP玩家来说,一款合意的游戏必须要拥有足够给力PK系统。而在“剑魔”中,你将体验到超越端游的真实感!无论是打斗场景的视觉效果还是3D移动式走位战斗,皆刺激无比!“剑魔”的勇士们已通过竞技场的洗礼,变得强大而无敌,他们渴望更强大的对手出现!如今“剑魔”将要为勇士们实现这个愿望,打破界限挑战强者,跨服PK赛即将来临!



【曝跨服PK赛形式将是多对多】


目前“剑魔”跨服PK赛正在紧锣密鼓的筹备中,据内部消息得知,跨服PK赛将采取多对多的形式进行竞技。游戏内现有的竞技形式是3V3,那么在即将来临的跨服PK赛中是维持原有3v3形式,还是会将每支队伍人数提高到5人呢?相信不久答案就会揭晓!


【爆跨服PK赛最终胜者将获巨奖】


可以参与跨服PK赛的队伍,定时每个服务器内数一数二的高手战队,战斗实力与操作手法定不是常人可以匹敌,相信在切磋竞技期间定会如同世界杯版精彩无限。既然是竞赛,必然会有胜负,也会分出冠、亚、季军等,而前三甲的队伍都将拥有羡煞世人的至尊荣耀和非比寻常的奖励作为回报!也许海量蓝钻、也许是强悍魔灵、也或许是上古橙武!!!



【组建自己的战斗 开始备战吧】


想要与高手过招留名百世,成为“剑魔”一代传奇吗?想要拥有无上荣誉,获得稀世珍宝吗?想要与你的伙伴们一起在“剑魔”游戏中出人头地,受万千勇士们膜拜吗?呼朋唤友组建自己的战队吧!现在起,开始备战吧!提升自己的手法,训练队伍的配合度,等待跨服PK赛到来的那一天,一战成名!!!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看