当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 独步《六扇门》新CP 申力行苏溢清虐恋情深

独步《六扇门》新CP 申力行苏溢清虐恋情深

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月12日 16:03

《六扇门》手游是由同名电视剧正版授权,腾讯视频网独播,成都雨墨科技研发,上海绿岸发行的一款影游联动3DMMORPG破案悬疑大作。

 


《六扇门》开播已有些日子了,小编看得是惊心动魄,跌宕起伏的剧情更是让人恨不得一下子看完:要不是赵无极公公一言道出:原来,王爷城府极深。还真误以为,方中信饰演的齐王是绝顶的烂好人一个;申力行最终成为副统带则是在王爷的庇佑下晋升的。最触动人的还是,申力行与未婚妻龚芮溪的感情翻篇后,龚芮溪却还付出生命来保全心爱的人。然而正是这样,苏溢清和申力行又背负着强烈的道德观,只能暗自收起各自的感情。真是万万没想到,剧情是这样的千变万化,这对原本看好将独步明朝的新CP,究竟会迎来什么样的结局?

 


虽说电视剧《六扇门》中复杂悬疑的剧情确是难以捉摸透彻,但是里面的人际关系却是非常明了的。四条主线:基友搭档--申力行&言毅冬、师徒--申梓木&申力行父子、感情线--苏溢清&申力行(龚芮溪&申力行)、上下级--齐王&六扇门。在电视剧正版授权手游《六扇门》中,大侠们恰好都能体验到如此完善的社交玩法。

 


好友系统 JI友众多


《六扇门》中的好友系统,是随时为大侠准备着的。觅一共同闯江湖之友,绝不是难事。破命案、缉凶手,行动起来事半功倍。当然,如果找到不合拍的JI友大侠也是可以随时将其拉入黑名单的。总之,《六扇门》中的好友玩法,大侠自行前往体验便知。


伴侣师徒 相伴江湖 


有JI友,有伴侣,有恩师,这样的人生才是完整的人生,这样的江湖路才是最有意思的。闯荡江湖的喜怒哀乐,我们需要一个贴心人来一起分享;在未知的险恶江湖中,我们需要经验丰富的恩师点拨和指导,这就是师徒婚姻玩法存在的最大意义。从电视剧来讲,申力行的破案之路之所以能够如此顺利,全靠这各路社交人脉的帮助。想要体验和男主林峯一样的辉煌人生吗?那就加入《六扇门》手游吧。

 


王府天下 独揽一方


提及这王府,朝野上的人都要对其敬畏三分,毕竟这是皇帝的亲属。论权力、论地位都是大家羡慕的。《六扇门》中大侠可以好好过一把王爷瘾啦,创建自己的王府、手握重拳、娶纳王妃、分封官制,这些都是大侠可以亲自做的事。再也不用羡慕电视剧的齐王啦,来《六扇门》尽管自己称王!


扫码关注《六扇门》官方微信有惊喜等着大虾!



关于成都雨墨


成都雨墨科技有限公司,成立于2013年3月,团队成员均来自巨人、盛大、腾讯等公司,现有研发人员100余人,旗下拥有多个独立工作室。公司专注于MMORPG手游研发,旗下产品《秦姬》、《魔灵觉醒》、《六扇门》在以韩国、台湾地区为代表的亚洲市场和国内市场均创下佳绩,是国产手游研发商在全亚洲市场的领先者。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看