当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆海战》好基友在一起,组队模式微调

《雷霆海战》好基友在一起,组队模式微调

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月12日 16:11

新的战斗即将打响,《雷霆海战》第二轮安卓测试开测在即。全新的战舰、全新的战斗玩法为这个夏季带来更多激情。新版本在六国战舰的基础上推出英系巡洋舰、舰队先锋战并强化了玩家舰长之间的交互系统。



在《全民奇迹MU》新版本中,玩家组队模式调整为六人组队,更有助于玩家舰长之间平时训练和培养默契,使舰队作战实力得到提升。


培养团队协作,从组队模式开始


《雷霆海战》每一场战斗都是战舰与战舰之间的决斗,更是舰长之间的较量,多人对战则是考验玩家舰长之间的配合。由于《雷霆海战》对游戏操作有一定的要求,初次接触的玩家需要快速了解战舰的基本操作,并快速熟悉复杂战场环境。




《雷霆海战》组队模式由之前的三人组队调整为六人模式,不过只能有一艘航空母舰。在六人舰队中,玩家可以适时排兵布阵,将驱逐舰、巡洋舰和战列舰三种战舰合理搭配,使整个六人舰队成为制霸海域的无敌小伙伴。


团队作战变化莫测,近靠敌舰射击


一场六分钟的战斗,谁能主宰这片海域取决于战斗舰队成员对战局的掌控,谁能快速击沉敌舰减少己方损失,就可以在复杂的战场中取得胜利。团战模式是一场6V6的战斗,若舰队成员之间彼此熟悉,并前后左右呼应,便可以在战术、打法上给敌舰迎头痛击。




体验过《雷霆海战》首测的舰长一定深有体会,在自己奋力拼杀的时候,被冷漠的友军忽视;在自己即将击沉敌舰的时候,被友军抢夺;在自己试图摆脱敌舰炮火的时候,遭遇友军撞击而减速....这一切都是自己舰队之间的默契还未达到炉火纯青,全新的组队模式,将促成更加优质的舰队。


八级战舰已成,这片海域,真正的主人是否已经准备就绪?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看