当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 投出宝贵一票 《问道》手游人气主播评选

投出宝贵一票 《问道》手游人气主播评选

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月12日 16:13

《问道》手游人气主播招募还在继续中!结果前段时间的第一轮激烈选拔,我们从参与选拔的数千名道友中,挑出了数十位道友进行最后的总决选,道友们快来为自己喜欢的主播投票吧!



【快来投票吧】


7月12日到7月15日期间,所有《问道》手游的道友们都可在活动页面,给自己喜欢的主播投上宝贵的一票。你是喜欢性感妩媚、说话慢条斯理的主播呢?还是喜欢满嘴跑火车说个不停的主播呢?活动结束后,我们将选出10名人气主播,为其颁发丰厚的奖励。


第1名:5000元现金奖励


第2名:3000元现金奖励


第3名:1000元现金奖励


第4、5名:500元现金奖励


第6-10名:帅帅猴抱枕1个


【主播别闲着】


主播们也别闲着呀,虽然不能为自己投票,但是完全可以凭借自己的个人魅力,呼朋唤友帮自己投上至关重要的一票呀。要知道,竞争激烈时,一票之差,就是第十名与第十一名的区别了!


加入《问道》手游主播团队,除了丰厚的奖励,更有第一手游戏资讯等你哦!


关于《问道》手游


《问道》同名手游由端游原班团队倾力打造,以道教文化五行相生相克为核心玩法,保留《问道》端游精华,以独有道行系统为特色,配置五行战斗、个性打造、社交系统、守护系统等多样玩法,用朴实的工笔中国风再现《问道》经典版。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看