当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 【盛月】携手游戏谷打造全球化顶尖塔防游戏《Siege Landing》

【盛月】携手游戏谷打造全球化顶尖塔防游戏《Siege Landing》

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月12日 16:19

随着2016年,GameMoon(盛月网络)的扩张,除了地区性的拓展,主要业务也从商务为主逐渐延伸到手游多领域的合作。


《Siege Landing》是一款由GameMoon(盛月网络)携手业内顶级开发商——游戏谷针对全球市场所开发的一款塔防养成类游戏,目前正处于研发期。

 


游戏不仅沿用了当下流行的、操作方便的和耐玩度高的塔防题材,同时加入了欧美游戏相对缺乏的人物养成元素。这将很好的确保游戏的深度。让玩家始终保持新鲜感,并更愿意进一步的去做深度挖掘。


而对于《Siege Landing》,基于GameMoon(盛月网络)多年来积累的、对于海外市场和优质产品的了解。游戏研发之初,GameMoon(盛月网络)便从三个角度切入,开始了《Siege Landing》的优质打造之路。

 


一、为了进军欧美市场,更好的完成本土化调整,精确的定位用户是非常重要的。为此GameMoon(盛月网络)特意聘用了来自芬兰的游戏制作人全面把控产品的内容、并且及时与海外用户进行沟通与调查,以防止产品水土不服。


二、欧美式的审美标准,考虑到欧美用户对于画面的适应性,《Siege Landing》启用了数位海外大场资深美术、并聘请了一位来自新西兰的创意总监担任美术方面的总负责人,游戏力求在确保画面统一性的情况下,可以做出更多的变化性。


三、一流的海外运营团队的幕后支持。运营团队除了在研发过程中同步与研发方探讨调优游戏外。同时,也为了在海外这个创意竞争激烈的市场上做出产品差异化,走出特色的优质之路出谋划策。

 


对于这款从一开始定位便是要发行欧美的《Siege Landing》而言,GameMoon(盛月网络)有着与海外游戏公司一样的工匠之心。在每一个环节上,都耐心的去打磨。


大家都曾说,暴雪十年磨一剑,虽然时间并不准许GameMoon(盛月网络)如此的去做,但是GameMoon(盛月网络)始终秉承着用心对待每一个游戏这样一个理念力求将游戏做到完美。

 


再来便是众所周知的,国外的市场虽然在公司与产品数量上竞争并不大,但是在产品的质量上却竞争的异常激烈。虽然这两年国内也开始逐渐有游戏试水欧美市场,然而内容上不可逾越的文化代沟,使得大部分游戏并未成功的复刻国内的辉煌战果。其原因主要还是欧美玩家对于逻辑性与严谨性拥有相当高的要求,而这个恰恰是许多中国研发者会忽视的问题。

 


而《Siege Landing》则是一款从立项之初便融入了西方背景文化的游戏。游戏从立项到如今即将面世,每一步精心的打磨都为游戏的将来做足了充分的准备。


那么就让我们等待7月25日的《盛月网络新品发布会》,届时《Siege Landing》将会首次亮相。


同时,也让我们共同期待《Siege Landing》日后的海外之旅。


关于Game Moon(盛月网络)


GameMoon(盛月网络)成立于2013年,是一家集海外发行代理、全球运营发行、自主研发与IP定制的手游行业综合型公司。


Game Moon(盛月网络)目前已拥有多个项目的研发团队、商务与国内外运营团队,业务覆盖韩国、北美、欧洲、东南亚、港澳台等全世界106个国家和地区,并于2016年组建中东运营公司全面进军中东市场。 


GameMoon 商务事宜联系邮箱  biz@egamemoon.com      

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看