当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 盘点大热手游《BB弹》中的传奇弹珠

盘点大热手游《BB弹》中的传奇弹珠

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月12日 16:24

具备超群“吸粉”能力的大热手游《BB弹》上线至今仍具有极强的用户黏性,业内业外口碑一片彩满天,各项数据一路攀高的它更是开启了弹珠手游的2.0时代!操作易上手让它打破了“年龄墙“,画面另类的复古电子风让它成为手游界的一股强力”清流“!全宇宙种类最丰富的弹珠更是在《BB弹》集合,其中还有很多玄妙无穷的传奇弹珠在等你激爽体验!


高速酷炫,老司机必备


在《BB弹》中,总有那么一些弹珠具有“老司机带节奏“的强大力量。其中15km与19km这对深受玩家喜爱的”飙车兄弟“最具视觉的奇妙!特效酷炫,弹道多变,撞击速度是所有弹珠中最快的,过程中绝对会给玩家带来弹幕式全屏烟花的震撼感!同时,4mm的直径与高速的移动方式使它们可以出色的完成多面弹撞,应对密不透风的砖块墙,15km绝对可以全面击碎它们!



极限微操,高端玩必备


如果非要给《BB弹》中的弹珠排位,那么其中的金牌选手一定会是这颗史上最小弹珠——超级小不点当选!直径只有0.79mm的它是最顶级的“砖块收割者”,依靠自身的微型优势,能够轻松穿过砖块缝隙,在墙壁与砖块间放肆弹跳,完成令人咋舌的打击次数!



形象代言,真爱粉必备


这只时髦的小猴子棒棒身为《BB弹》的招牌形象大使,也成为了光荣的弹珠成员。虽然这个名为“棒棒头“的弹珠不具备特别的能力,4mm左右的直径也不让它具备撞击优势,但魔性的造型在全场漫天飞会给玩家带来的神奇体验,让人忍俊不禁!作为《BB弹》的颜面担当,这枚传奇属性的弹珠有它独特的魅力!



相信这款玩上一天都不觉得腻烦的《BB弹》会给所有玩家带来最好的手游体验!不止是枪争盾斗,攻守挡防,指尖的弹珠飞升也能带来极强快感!画面精良,玩法新颖,元素众多,相信《BB弹》的强大魅力会让你深深的折服!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看