当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 电影《微微一笑很倾城》“一键钟情”发布会 Angelababy井柏然互虐不停笑点炸裂

电影《微微一笑很倾城》“一键钟情”发布会 Angelababy井柏然互虐不停笑点炸裂

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月12日 16:28

7月10日,改编自顾漫同名小说的奇幻爱情电影《微微一笑很倾城》在北京举办“一键钟情”发布会,导演赵天宇携主演Angelababy、井柏然出席。发布会上,两位主演现场还原“微笑夫妇”肖奈、贝微微的甜宠戏码,互道情话、壁咚苏撩、送卡“包养”,却不幸连番笑场,NG不断。霸气女神Angelababy全程杠上纯真少年井柏然,内涵段子互损不停,令井柏然又气又笑,不惜放话“要曝你的料”,使得现场气氛异常火爆。奇幻爱情电影《微微一笑很倾城》将于8月12日正式在全国公映,开启游戏情缘。



没想到你们是这样的“微笑夫妇”!


Angelababy惊爆“内涵”段子井柏然哭诉遭黄晓明“全世界@”


活动当天,一身青春校园装扮的Angelababy少女气息十足,俨然系花贝微微。一同现身的井柏然也默契穿着“学生情侣装”,帅气白衬衫搭配牛仔裤,简洁优雅大神范儿满满。格外养眼登对的“微笑CP”一上台便引得现场一阵惊呼。正当众人沉浸在小粉红甜蜜中时,井柏然却意外被爆“不敢让baby靠近”。原来早在电影发布定档海报之时,深情相拥的两人却引来“某人”的醋意大发,想起这段惊心动魄的“爱恨情仇”,井柏然依然一阵后怕,坦言:“当时晓明哥满世界@我,都要吓尿了”,更现场发誓:“哥,我再也不敢了”。然而,嘴上说着“不”身体却很诚实的井宝,与Angelababy全程互动不断,笑点炸裂。 图2 Angelababy井柏然亲密同骑


在互相介绍对方饰演的电影角色时,乖宝宝井柏然“认真萌”地忍不住夸赞:“大家看baby就知道她饰演的贝微微是一个多女神的角色,而且像一个女战士一样在战斗”。而古灵精怪的Angelababy则不放过每一次“欺负”井宝的机会,在“学霸校草”、“游戏大神”等一系列“官方赞美”之后,立即大曝“井宝饰演的肖奈在电影里是初恋,纯情少男,那就意味着是‘咳咳’,哦~”,更与主持人一唱一和“难怪一毕业就结婚、一结婚就生孩子”,意味深长地狂Q井宝,内涵段子全程高能,逼得纯真少年连番后退,害羞说不出话。



笑点、苏点、萌点,每一秒都是戏!


Angelababy井柏然上演连环壁咚 baby送点卡豪气“包养”惹怒井宝?


现场被问及彼此角色的吸引力,肖大神的小迷妹Angelababy兴奋表示:“肖奈超会撩!能撩翻全场”,被要求现场还原经典桥段的井柏然数次酝酿好感情,却被baby的魔性笑声屡屡吓退,笑场NG不断。终于冷静下来的井宝深情款款地演绎了肖奈大神式情话,还不忘贴心拂过baby额前秀发,再次炸裂现场观众的少女心。原以为就此可以“领盒饭”的井宝却不料又陷入了另一个“继续气坏晓明哥”的深坑,被怂恿上演被撩戏码。豪爽的Angelababy大方抬起井宝下巴,一副“你是我的”的霸道女总裁之势。随后壁咚上瘾的两人更是一路咚到大屏幕,再现女侠“攻”力的Angelababy按住墙上的“纯真boy”不得动弹,搞怪互动笑翻全场。



当被问及Angelababy饰演的贝微微有何魅力之时,井柏然依然延续“认真萌”作风,直言:“这是个拒绝聘礼、自备嫁妆的奇女子。”一旁的baby连忙拿出备好的大礼“献殷勤”求大神原谅,并放话要送他终身免费的专属游戏点卡,豪气“包养”。然而此举非但没有博井宝一笑,更是惨遭当面拒绝,怒摔大礼,意图离场的井柏然戏感满分,引得全场一阵爆笑。随后,腹黑大神附身的井柏然道出真相,“除了夫人的美色,不接受其他贿赂。”电影、小说经典台词可谓随口即来,不怪乎导演多次称赞“专业当如井柏然”。


一次把男主角气到吐血的发布会!


Angelababy暴虐井柏然“有点村” 直言“互虐千百遍、友情不会散”


当导演赵天宇被邀请上台问道“对这对精分可爱的活宝是否满意”时,导演坚定地表示“Angelababy是独一无二最适合的贝微微,专业、长情的井柏然则是我心中最好的肖奈。”而后谈及两位从2010年《全城热恋》到2016年《微微一笑很倾城》的六年情谊时,机智如baby,立即回应道:“对啊,那会我们才14岁,还在上初中”,单纯少年井柏然也连声应和,求加入“初中生联盟”。然而当天全程开挂的Angelababy果不其然继续狂损小井:“当时第一次见面,觉得他挺村的,现在逆袭成大神了”,突如其来的猛料和笑点令全场不少观众笑出眼泪,也令井柏然又笑又气,直做“吐血状”。本应水到渠成的煽情环节,生生被演成“虐小井”番外小剧场。



电影《微微一笑很倾城》讲述了井柏然饰演的肖奈(游戏名“一笑奈何”)与Angelababy饰演的贝微微(游戏名“芦苇微微”)在游戏世界邂逅相遇,浪漫成亲,继而在现实世界初见定情的奇幻爱情故事。提及“游戏情缘”时,Angelababy透露道:“在《微微一笑很倾城》开拍之前,特意体验了一把见网友的感觉,与游戏中的战友现实约见”。井柏然也表示:“从五年级开始就一直玩游戏,真的相信有情人玩成眷属的故事”。据悉,影片将真实拍摄游戏戏份,打造两个世界、两种身份、一场爱情的奇幻甜蜜故事。“世界是虚拟的,爱你是真实的”,电影《微微一笑很倾城》将首次呈现游戏与现实的情感碰撞,游戏情缘,即刻上演。8月12日,跨屏追爱,见证有情人玩成眷属。



由华策克顿集团上海剧酷文化传播有限公司、华策影业(天津)有限公司、天津联瑞影业有限公司、易星传媒有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司、泰洋川禾文化传媒有限公司出品,华策影业(天津)有限公司、天津联瑞影业有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司发行,张一白监制、赵天宇执导,国民女神Angelababy与青年优质偶像井柏然主演的奇幻爱情电影《微微一笑很倾城》将于8月12日正式在全国公映。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看