当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小说IP大作《校花的贴身高手》今日开启技术封测预充值

小说IP大作《校花的贴身高手》今日开启技术封测预充值

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月06日 09:23

首款以高校为舞台的自由修真大作《校花的贴身高手》今日正式启动技术封测,预充值亦于同期开启,掀起高校修真清新之风,携百位校花与你共同闯荡不一样的校园。



诚意改编 打造品质手游


《校花的贴身高手》完美还原小说剧情,以最新自研技术细腻构建松山高中、天阶岛、天宫等代表性场景,让玩家可于方寸屏幕之间拥有最强代入感,而在回合对战上,游戏颠覆传统摒弃枯燥无味的你来我往,采用全新回合即时制战斗,让你可于瞬息之间加入战场,牵手校花亲自打开修真之门。



作用校花 成为人生赢家


随着故事剧情的深入展开,越来越多的人气校花将会加入主角大军之中,傲娇大小姐、天真小恶魔、纯情平民校花等等性格各异的少女,将助战主角打开修真大门,而特有的羁绊系统更能助力玩家与软妹更进一步发展,合力运用独特的双修法,促成你与校花大和谐吧。



千万礼包 今日启动预充值


技术封测期间登录游戏不仅可以进行签到、完成成就获得每日奖励,更可让钱包更近一步扩充容量,变得荷包满满!凡是在技术封测期间进行充值的玩家,不仅可以获得同等价值的VIP等级、钻石,更可在不删档测试开启后,将此次充值的钻石百分百返还至原账号的首个创建角色中,一次充值两次消费,实在太划算啦。




《校花的贴身高手》是根据起点白金作家鱼人二代的同名人气小说改编的校园养成修真手游,不仅原汁原味还原小说中的经典剧情与人物,更首创爆衣技能大招,热辣后宫养成系统、新奇热血的玩法,搭载精致的二次元日系唯美画风,带领玩家体验修真界暧昧纠缠的后宫校园,是不可不玩的校园修真回合大作!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看