当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《绝世武神》荒神入侵小R高分段秘籍

《绝世武神》荒神入侵小R高分段秘籍

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月13日 09:50

“荒神入侵!战帖已下!你敢来应战吗?”


R式卡牌《绝世武神》不仅在卡牌收集方式上做出了重大革新,更新添了多种独特的全新玩法,“荒神入侵”便是其中之一。每天中午12点开启“荒神入侵”活动,玩家只需要达到33级便可以前来应战。四大荒神破天出世,九霄武修势不可挡,勇士,前方正有一场恶战等你厮杀!



“荒神入侵”中,BOSS并没有限制英雄,所以只需要选择你最强力,最得心应手的英雄上阵便可以了,并且“荒神入侵”不限制闯关次数,同一关卡可以扫荡多次。但是“荒神入侵”有体力和时间限制,活动只开启两个小时,玩家需要在两个小时内选择适合自己战队战力的难度关卡,再配合自身的体力消耗,合理的选择关卡闯关,以免浪费机会和体力。



在战队选择上首推林枫、梦情、柳菲这三名英雄,它们均是可以在前期轻松获得的英雄,哪怕是后期解锁的梦情,现在也可以通过首充获得。这三名英雄都是游戏中非常强力的输出主力军,想必大部分玩家都会首选培养这三名英雄。并且在面对“荒神”这种打它们都需要时间限制的“贱神”就需要选择速推阵容。物理输出的林枫和柳菲,再配以法术伤害的梦情,助阵英雄推荐伊人泪、蓝娇、段欣叶组成情缘羁绊,增加战队气血和攻速,想必一定能遇神杀神,遇佛杀佛!



“大漠之荒,众神出世“,上古荒神和他的爪牙正在等待你前来一战,它们诡计多端,阴险狡猾,毫不讲情义、章法可言,听到这样的蛮荒之力,你是否有所退却?你是否不敢应战?别怕勇士!你永远不会是一个人在战斗,派出你最强力的助手,无畏的厮杀吧!现登录官方网站或关注官方微信可及时获取更多游戏最新动态及福利。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看