当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​《幻灵仙域》少年英杰,权益称号

​《幻灵仙域》少年英杰,权益称号

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月13日 09:52

《幻灵仙域》是一款ARPG的修仙游戏,故事把玩家从一场意外带入了玄明元界的修真世界,精美的3D画面,引人入胜的趣味故事情节,真实而刺激的新奇玩法,在社交互动和结婚模式交互下,简单上手的操作模式,让你体验仙境之旅!人在江湖,身不由己。



服饰不仅可以装备人设,还可以带来加成属性的效果,仙域的服饰属性成为了热议话题,小伙伴们直呼你们城里人真会玩,合理使用才是王道!一起体验《幻灵仙域》的时装属性。


玩家游戏同时也希望自己美美的上“战场”,人靠衣装这个简单的道理,游戏中的部分时装属性是可以叠加的,通过活动、任务或购买来生成。



每个玩家的称号都是唯一的,简单来说完成指定的条件就可以获得;起初从一个闯荡江湖的小人物开始,为了获得更多的属性一步步的升级,最终走向威震七界的霸主。


最初简单的装备可以帮助玩家获得初露峥嵘和少年英杰的称号,增加角色生命值和攻击点数。



在武道会上你的个人排名拔得头筹列入前三,将封称为武道至尊英雄,增加角色攻击点数和暴击点数。


每周仙域争霸中成为第一仙盟的所有成员将获得仙域霸主的称号,人数多不一定最强,合理的强化装备,各项属性增加百分比。


在游戏中经常出现红名四处杀戮,仙魔幻境中杀敌排行第一的玩家将获得杀戮之王的称号,增加攻击和暴击。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看