当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《巅峰战舰》新版本船员技能系统上线 全面提升战力水平

《巅峰战舰》新版本船员技能系统上线 全面提升战力水平

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月13日 09:54

由英雄互娱发行的次世代TPS海战竞技手游《巅峰战舰》全新版本“生存战歌”已经全面上线,推出的船员技能系统,不止让玩家能拥有更真实的海战体验,更可以亲手为战舰附加最适合自己战斗风格的属性,全面开启个性化的海战新时代!



【战舰全员报到 属性全面暴涨】


在全新版本中,玩家的四类战舰将会分别配备舰长、轮机长、机械师、火炮手、通讯员等五类船员。各个岗位船员的登场,除了会让玩家拥有更加真实的海战体验外,他们各自还会为战舰附加不同的属性,增加火炮射程、提升加速功率、增加血量、减少水雷装填时间等等,绝对会让玩家体验到战力暴涨的激情。

 


【替换船员 亲手打造专属个性战舰】


《巅峰战舰》中的船员虽然都是根据战舰特性,进行主属性的提升,但即使在同一岗位上,不同船员的属性也会截然不同。例如火炮手井上修之会减少水雷装填时间,而同样身为火炮手的亨里埃特便会减少鱼雷装填时间。面对数量众多的船员和不同的属性,玩家可以根据自己战斗风格,自由替换,打造专属的个性战舰,让自己可以在海战中更加得心应手。

 


【多种方式招募船员 升级超给力】


船员作为一项提升玩家游戏体验的系统,初始船员全部会由系统自动配齐,可谓是一个不小的惊喜。但如果想要获得更多属性、星级的船员就需要在补给中心随机抽取、荣誉大厅兑换,或参与全新的竞技模式来获得。而当玩家获得的船员并不是自己所需的时候,还可以将他们作为材料来升级、进阶现有船员。随着船员等级和星级的提升,其附加属性也会逐渐提升,让玩家的战舰拥有超强的战力。

 


船员的配备,让玩家在《巅峰战舰》中能拥有更加写实的战舰养成体验,也可以打造出更加符合自己个性的战舰,进而让驾驭战舰在大洋上的战斗更加随心所欲!而在推出船员技能的同时,《巅峰战舰》全新版本还同步推出了更多劲爆的全新玩法,快来体验吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看